본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 27일 (토)

[일본방송] .

협살 조회 : 5,269
.

11111111 10-12-06 23:15
1등데승ㅇㅇ
역시 10-12-06 23:32
소시는 고화질로 봐야 제맛
비쥬얼 숔크!!!!ㅜㅇ
헤이~ 10-12-06 23:48
이상하게 소녀시대가 헤이*3 나올때는 반청객들이 호응을 안하나?
녹화만 하는건가?
아님 헤이*3에서 일부러 그렇게 찍는건가 -0-
ㅇㅅㅇ 10-12-07 00:02
저 방송은 모르지만 방청객 없는 무대같은데요 소시는
ㅎㅎ 10-12-07 00:29
소시 헤이에 나올때마다 저랬음
아티스트라 음악감상하나 -0-
옥주 10-12-07 00:31
근데 진짜 저번 검은옷이나 이거나 디자인 똑같은데 느낌이 너무 다르네요. 검은옷은 안습 자체엿는데 흰옷은 화사하고 세련미가 있는게 어깨뽕도 크게 거슬리지 않구요.
다만 부상입은 티파니의 부재가 너무 크게 느껴지네요. 역시 소시는 9명이어야..ㅠㅠ
하겐다즈 10-12-07 14:12
제가 하고싶은말 다 적으셨네요ㅋㅋ공감
사막여우 10-12-07 00:52
일본진출해서 정상적인 옷은 3번정도인듯.. 이게 제일 괜찮네요
666 10-12-07 01:03
음향이 상당히 좋은거같다.
111 10-12-07 02:49
음향이 좋다고요?
이상하게 자꾸 에코 빼버리고...
소시 무대만 이상하게 태러하는 느낌..
전에 독도 노래 부른것 때문에,, 가요대전에서도
전부 굳은얼굴로 앉아 있더만..
소시가 지금 일본에서는 반일가수로 알려져 잇어가지고..
뭐 아마 일본아이돌계 측에서 위협감을 느끼고 그런 루머를 퍼뜨린건지 몰라도
반일 가수라고 대부분 안좋게 봄/./
ㄴㄷㄱ 10-12-07 03:07
완전 무대 분위기 썰렁하네..장례식 분위기...
푸하하합 10-12-07 10:04
아 진짜 조용 히네 노래 부를맛 안나겠다 ;
화란초 10-12-08 19:31
화질 good~
빈거울 10-12-21 11:27
잘 보고 갑니다..^^
시간여행 12-04-12 08:20
잘 보고 갑니다

목록 PC버전 위로