본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 27일 (토)

[일본방송] ,

협살 조회 : 7,855
.

ㅇㅋㅂㄹ 10-12-06 00:33
일본에서 한효주, 지진희씨 인기 많다고 하니까 고정팬부터 잘 공략해서 동이도 일본 드라마팬들한테 인정받는 작품되면 좋겠네요~ 저는 못 봤지만;;
피카츄 10-12-06 01:21
잘보고가요.
뾰로롱 10-12-06 01:35
정말 잼있게 본 드라마중 하나라는....
개인적으… 10-12-06 02:19
일본수출... 제빵왕은 말리고 싶었는데 동이는 그래도 괜춘한느낌...
푸하하합 10-12-06 02:22
잘 보고 갑니다
천년여우 10-12-06 13:55
재미있겠다 ㅋ
Seth 10-12-06 14:59
ㅋㅋ
잘 봤어요.
지진희 대장금에서 도서관 사서하다가 왕도 해보고 출세했네 ㅎㅎ
조현영 10-12-06 18:46
ㅎㅎ 지진희씨는 진짜 출세했네요
하겐다즈 10-12-06 16:45
이 영상을 보니 드라마한류가 새삼 다시 느껴지네요..
우리나라 방송에는 일본드라마 거의 안나오지 않나요?ㅎㅎ
뿡뿡이 10-12-06 19:28
이 드라마 보다 말았는데... 뭐랄까... 점점 더 부실해 진다고 할까!  앞으로 이런 어디서 본 듯한 대본과 연출은 보고 싶지 않더라구요.
줄리아 10-12-06 21:42
좀 지루한 편이에요.. 꾸준한 시청률을 기록했다고는 하지만 그동안에 많은 사극에 감동받은 이들이라면 조금은 실망할듯 ...
시간여행 12-01-13 00:56
잘보구가여..

목록 PC버전 위로