본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[기타] Fat Girl Food Girl (미쓰에이 패러디)

초강력얼룩… 조회 : 8,064
마익흘이라는 외국인이신데, 예전에도 이분 비디오 본적 있었는데, 우리나라를 좋아하는 분이신 듯 하네요. 저도 무슨 내용인지 정확히는 잘 모르겠지만, 그냥 순수하게 재미있는 패러디인 것 같아요. * 이 분에 대한 국내 신문 기사 * http://joongangdaily.joins.com/article/view.asp?aid=2922411 http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001378946&PAGE_CD=N0000&BLCK_CD=N0000&CMPT_CD=M0011

화란초 10-11-14 13:02
패러디 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
한 사람이 다 하는거죠? ㅋㅋㅋㅋ
111 10-11-14 13:39
악 뭔가 쪽팔려 -_-
누가 자막좀.. 뭐라하는지 통
그리고 빨간옷입은애 젤 잘생겼다
초강력얼… 10-11-15 13:44
^^ 한명이 여러가지 분장으로 나온 것 이라네요.
라떼스토… 10-11-14 13:54
ㅋㅋ  fat girl~ 저남자 옷에 한글로 머라해논거지 ㅎㅎ
마익훌이라고 해놨네요 아마 마이클인듯
적루 10-11-15 01:45
웃기네요 ㅋㅋ
마익흘 10-11-15 13:47
다들 고마워요 ^^
ㅋㅋㅋㅋ 10-11-15 14:08
한글랩보고 찾아왔는데. 이거 완전 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘게 되고싶어 ㅋㅋㅋㅋ 치킨꼬치 ㅋㅋㅋㅋㅋ조개구이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥의신비 10-11-16 23:05
ㅋㅋ 잘보고 갑니다
깡나 10-11-23 13:29
헐...이분...얼마전 GMF때봤는데
마익흘 티셔츠 입고 와서 저 사람은 뭔가 했구만ㅋㅋㅋ
이런사람이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸하하합 10-12-02 11:02
잘 보고 갑니다,,,,,,,
래알 12-02-22 13:48
즐감이용 ~^^
대당 14-11-11 11:40
잘 보고 갑니다