본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[기타해외] 나는 한국여자예요~!

에스파냐 조회 : 13,980

이 녀석 캐나다에 사는 사람인데, 2NE1을 너무 좋아해서 한글을 공부중이라고 한다.

12 10-11-15 00:41
이건..뭐..뭥미!?
도망은베… 10-11-15 00:43
조금 과장햇지만 잘따라하시네요~!ㅋㅋ
닻별 10-11-15 00:48
ㅋㅋㅋ 얘머임
위현 10-11-15 00:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼스토… 10-11-15 00:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥도 먹어야하는데 ~~ 어떡케~ 왜때렸쏘~~ㅠㅠ어헣헣헣
T0Ta 10-11-15 00:58
수입산 병맛1
드래곤피… 10-11-15 01:02
와~~~! ㅎㅎㅎ!!! 정말 오랜만에 박장대소해 보내요...^^

한국어 배워서 한국 버라이어티에 나오길...

버라이어티감 충만한 듯...^^
ㅋㅋㅋ 10-11-15 01:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 병맛 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성♥태… 10-11-15 01:33
정말 못났다~~!!!!!!!
ㅋㅋㅋ 10-11-15 09:20
ㅋㅋㅋ 뭐 잼기만 하구만 위에 왜 뭐라고들 난리지 자기들 이렇게 하라 하면 하지도 않겠지만

그래도 대단하지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한승연 10-11-15 11:18
내가 젤 싫어하는 한국어 말투다 ㅋㅋㅋㅋ 특히 여자들이 저런소리 내면 죽이고 싶음 ㅋㅋㅋ
질질짜는 소리 아오..
키지 10-11-15 11:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 정말 싫다 ㅋㅋㅋ
이런거 올리지마라 -.-;
이분 한국쪽 에서 인터뷰 하고싶다고 요청 왔다던데 ㅎㅎ.
천년여우 10-11-15 16:56
유머로 옮기는게..
ㅇㄹㅇㄹ 10-11-15 20:08
야이 게 ㅄ 들아 일본가서 질질짜면서 아리가또~거리는거보다 이렇게 팬들동영상이 더갚져 ㅄ
싸대기 10-11-15 20:24
ㅋㅋ 잘 보고가요....
또 한번 앙탈부리면 싸대기! ㅋㅋ
피카츄 10-11-16 04:09
잘보고가요~
ㅇㄹ 10-11-16 10:33
저러나?? 잘 모르겠다. 경쌍도녀라서
고기가최… 10-11-16 19:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
D 10-11-16 23:37
얘 유명한 애잖아 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 루니 닮앗다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ… 10-11-19 18:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투다집어치우고 왜 쓸데없이 고화질인지 알수가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸하하합 10-12-02 11:03
잘 보고 갑니다
래알 12-02-22 13:46
즐감이용 ~^^ㅠ
대당 14-11-11 11:43
ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로