본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 27일 (토)

[일본방송] .

협살 조회 : 6,870
.

공니 10-11-04 15:02
좋구나...
그냥 너네 봐서 좋다. ㅎㅎ
얘네 회사가 dsp 맞죠?
허어...DSP 그렇게 안 봤는데 얼추 능력 좀 되나보네?
ㅡㅡ 10-11-04 18:55
DSP가 힘이 있기보단 일본 유니버설 파워가 좋은 거겠죠.
ㅇㄹ 10-11-04 22:54
DSP 기획력 구리기로는 한국 최고의 회사입니다...
회사 능력에 비해서 데리고 있는 연예인들이 좋아서 이정도죠....
이차원흑… 10-11-04 15:44
이젠 자막이 없어도 대충 무슨뜻인지 알거 같아요 ㅋㅋ

알아듣는게 아니라 그냥 느낌이...ㅋ

음..음음음~ 아~ 음음..뭐 ㅋㅋ;;
DSP 10-11-04 16:36
DSP는 썩 언플하지 않고 카라라는 캐릭터가 일본에서 인기가 좋게 먹히니 뭐.. ㅎㅎ
대단한게 저거 촬영한 장소가 DSP 본사 잔디밭.

매주 한국에서 촬영하고 일본으로 필름 건네주는 방식인 듯.

카라 한국 스케쥴에도 무리 없고 대접은 제대로 받고...
싸대기 10-11-04 17:29
잘 보고갑니다
카라가 준비를 잘하고 간것같군요
ㅋㅋㅋ 10-11-04 19:57
카라 귀엽긔~~~
키지 10-11-05 01:48
아 저기가 한국이었구나 ....  일본에서 활동하면서 왔다갔다 하는줄 알았는데 ....
검은곰 10-11-05 02:39
잘 보겠습니다~ ^^
아라집 10-11-05 05:39
dsp가 그렇게 별론가요?

흠.. 예전에는 핑클이랑 클릭비 있어서 엄청 큰 회사구나 싶었는데..

요샌 주춤했는듯? 그래도 지금 카라랑 레인보우 있응께 먹고 살만하지 않을까요
ㅇㅅㅇ 10-11-05 13:39
카라랑 레인보우랑 목소리가 너무 비슷하다했더니 같은 소속사였군
푸하하합 10-12-02 10:53
잘 보고 갑니다.......
시간여행 12-01-13 00:24
잘보구가여//

한류영상

분류
Total 72,506
List
<<  <  7177  7178  7179  >  >>

목록 PC버전 위로