본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[기타] 한국말 할줄 알아요? ㅋㅋㅋ

행복그자체 조회 : 13,393
사이디아라비아어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 보신분은 패스 딴지걸면 죽음-_-;; 밑에 영상은 한류는 아니지만 눈요기용으로 올려보아요 . 운영자님이 삭제하라고 하면 하겠어요 . (굽신 굽신;;)

ㅋㅋㅋㅋ 10-05-10 14:24
첨본 영상들이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사우디 ㅋㅋ
goodmaster 10-05-12 02:27
난 고양이 영상 처음 보고 배꼽 빠지는줄 알아씀 ㅎ
레스폴 10-05-10 15:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 고양이 소리죠? ㅋㅋㅋ

그럴싸한데요 ㅋ
goodmaster 10-05-12 02:27
웃기죠 ㅋ
♡레이나… 12-07-15 17:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름 10-05-10 15:39
헬기 저거 다 죽었겠네 흐미
호숫가의… 10-06-13 16:22
폭발이 없었고 맨땅에 떨어진것도 아닌이상 착수시의 충격이나 로터에 직접타격받지 않은이상 살사람은 살았음. 구조자들도 배에 충분히 있었을테고요. 기상상태 나쁜것도 감안할테고 증거영상도 남아있으니 무리한 착륙을 결정한 사람이 처벌받고 끝나겠군요.
애신각라 10-05-10 18:22
아깝다... 조금만 더 왔으면...
goodmaster 10-05-12 02:30
그러게요
goodmaster 10-05-12 02:32
감사요 ㅋ
송정이 10-05-10 23:01
한국말 할줄 알아여???;
goodmaster 10-05-12 02:33
네 할줄알아요 ㅋ;
조주 10-05-11 07:17
어머 그럴싸하다 ㅋㅋ
발걸음 10-05-11 08:46
ㄷㄷㄷ
ㅇㅇ 10-05-12 12:08
물보라 방향보니까 바람이 좀 심했나 보네.
goodmaster 10-05-12 12:28
오~ 예리하시네요 ㅎㅎ
이오리 10-05-12 21:47
미친고양이 ~ 네로 ~
수호천사 10-05-12 23:07
전생에 우리나라 사람 아니였을까요 ㅎㅎ정말 한국말 하는거같넹 ㅎㅎ
ㄴㄴㄴ 10-09-17 22:11
저거 내친군데 저주받아서 그런거임
123 10-11-07 16:03
고양이 완전 웃겨//ㅋㅋㅋ
푸하하합 10-12-01 21:21
.잘 보고 갑니다
래알 12-01-29 08:02
ㅡㅡㅡ;
래알 12-01-29 08:03
즐감이여~~^^ㅇㅇ
♡레이나… 12-07-15 17:10
잘볼께요 ㅋㅋㅋ