본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 28일 (일)

[K-POP] BaruKentor의 kpop 커버 - 한국어 코멘트, 커버모음

Rayner 조회 : 8,219
동방신기 - 미로틱 원더걸스 - 노바디, 소핫 소녀시대 - 키싱유 시아준수, 장리인 - 타임리스 (원곡은 Kelly Clarkson과 Justin Guarini이 불렀죠) <영어코멘트 부분 번역> 전 Baru이구요, 17살의 이스라엘인입니다. 전 정말 한국인과 한국이 좋구요, 한국에 가보는 것이 꿈입니다. 자, 그렇게 엉망은 아닐 거예요. 그리고 약속컨데 최선을 다할 겁니다. 더 노력할 거고 더 나아질 것이구요. 지금도 마찬가집니다. 지금 제가 하는 일이 너무 좋거든요. 그리고 무슨 일이 있어도 계속 해나갈 겁니다. 그럼 시작할게요.

Rayner 10-05-04 05:24
한국어 멘트 마지막 단어는 아마도 "정말 꿈같은 일이예요" 같습니다ㅋㅋㅋ
Rayner 10-05-06 19:48
연습 많이 한 것 같아요ㅎㅎ
조주 10-05-07 04:06
와 보기 좋네요 ㅎㅎ
푸하하합 10-12-01 21:19
잘 보고 갑니다......
래알 12-01-29 07:53
ㅎㅎㅎㅎㅎㄱ
래알 12-01-29 07:53
즐감이여~~^^
♡레이나… 12-07-14 16:32
잘보고갑니다 ㅎㅎ
블루★ 12-08-17 23:16
나름 부르기는 하지만...
블루★ 12-08-17 23:17
발음 부정확, 좀 더 노력이 필요할 듯...
찌앙 12-08-19 21:39
ㅎㅎㅎ
대당 14-10-09 08:44
잘보고 갑니다
깁스 18-01-23 22:36
짤렸네요

목록 PC버전 위로