본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 28일 (일)

[K-POP] LunaticSpanish의 kpop 커버 - 이효리의 치티치티뱅뱅

Rayner 조회 : 8,700
스페인의 Double STY라는 케이팝댄스팀의 두 멤버인 Heiu와 JiHae입니다. 본명인지 아니면 그냥 한국이름으로 닉네임을 만든 건지는 모르겠지만 확실한 건 이 처자들 아주 똘끼 다분하고 유쾌찬란한 분들입니다ㅋ 다수의 kpop 막춤댄스 영상을 만들었는데 그렇게 유명해지지는 않았네요. 이 영상 이후에도 추가된 영상들이 있지만 그중 가장 특이한 영상이라 이 것만 가져왔습니다. 보너스로 나나스비 cf 패러디

이오리 10-05-06 17:05
아 뒤게 무서워요 첫번째 동영상 ㄷㄷㄷ ;
Rayner 10-05-06 17:26
ㅋㅋㅋㅋ 콘트라스트와 화장의 압박이ㅋ
애신각라 10-05-06 18:28
화면보다가 눈이 이생해지는줄 ...
Rayner 10-05-06 20:23
계속 보면 눈 아파요..
갯돌 10-05-06 19:46
너의말이 그냥난 느낀다
Rayner 10-05-06 20:24
어, 갑자기 가사가 야시시해지는 군요...
조주 10-05-07 03:48
ㅋㅋ 그러게요
햄릿 10-05-07 12:58
진짜 눈아픔 ㅋㅋ
발걸음 10-05-11 10:33
첫번째 영상 정지화면 하얀얼굴보고 깜짝..
발걸음 10-05-11 10:36
나나스비 여자역활하신분이 더 남자같다..- -;
푸하하합 10-12-01 21:19
잘 보고 갑니다
래알 12-01-29 07:54
ㅎㅎㅎㅎ
래알 12-01-29 07:54
즐감이여~~^^ㄴ
♡레이나… 12-07-14 16:33
잘보고가여 ㅎㅎ
블루★ 12-08-17 23:20
유쾌하게 즐길줄 아는...