본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 28일 (일)

[K-POP] J.Reyez의 kpop 커버 공연 - 태양의 Wedding Dress

Rayner 조회 : 8,253
예전에 올렸던 J.Reyez의 동명의 커버영상에 이어 이번에는 공연 영상입니다. 정식으로 레코딩한 영상은 아니고 실내 클럽에서 관객이 핸디캠으로 찍은 거라 음이 좀 많이 튀지만 댄스가 아닌 kpop 커버곡으로 공연을 한 영상은 매우 보기 드문 경우기에 가져와 봤습니다. 랩에 J.Reyez, 보컬에 Tommy C입니다. 예전에 못 보셨던 분들을 위해 원본 커버영상도 다시 올려드릴게요.

햄릿 10-05-07 12:57
ㅋㅋ 중복이다 라고 말하려 들어왔는데 ㅎㅎ 아무튼 이런거 좋아 좋아 ㅋㅋ
no999 10-05-07 15:21
클럽 공연 중에서 중간에 웨딩드레스도 했나본데염?
이오리 10-05-08 10:50
이런 그룹엔 약하군요. 중복이 아닌 듯 해서 봅니다 ;
Rayner 10-05-11 10:26
ㅎㅎ나름 이거 올렸을 때 포스팅 된지 얼마 안 된 따끈따끈한 영상 올렸던 겁니다ㅋ
푸하하합 10-12-01 21:20
잘 보고 갑니다.......
래알 12-01-29 07:56
ㅎㅎㅎㅎ
래알 12-01-29 07:57
즐감이여~~^^ㅋ
♡레이나… 12-07-14 16:33
위꺼 삭제네 ㅜㅜ
♡레이나… 12-07-14 16:34
아래꺼 잘봣어요 ㅇ_ㅇ
블루★ 12-08-17 23:25
비공개
블루★ 12-08-17 23:25
아래만... ㅋ