본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 07일 (일)

밴쿠버 미모 화제 日컬링선수 모토하시 마리

가생이 조회 : 19,148
밴쿠버 미모 화제 日컬링선수 모토하시 마리

나르 10-02-25 16:59
별론데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 10-02-26 17:42
객관적으로 얼굴은 귀엽게 생겼지만 ......그닥 ..젖하나는 굳젖일세
음냐음냐 10-02-28 22:39
스팟tv에서 그냥 일본기사뜬거중에 막가져 오나봐요. -0-
피겨여싱들 경기도 안보고 보드나 스키 경기에 출전하는 선수들도 못 봤나봐요 음냐.
조주 10-03-20 16:31
열심히 하는 모습은 누구나 보기 좋아보이지만 저분이 그렇게 화제가 될만큼 예쁜건진 모르겠어요
햄릿 10-04-10 00:05
왜들 그래요 ㅋㅋ 예쁘네요ㅋㅋ
애신각라 10-05-05 06:41
이쁜축에 속하네요
이오리 10-05-06 12:21
스포츠 하는 애들이 다 그렇죠. 그건 그렇고 컬링 보면 꽤나 머리싸움해야 되는 종목이던데.
마치 동계 스포츠의 바둑같은 느낌. 한국도 한번 저 종목 양성해보면 금메달 거저 먹을 종목이 될지도.
푸하하합 10-12-01 20:58
잘 보고 갑니다.....
피카츄 10-12-07 20:42
밥;;; 샤브샤브
kkem 11-11-13 15:53
ㅎㅎ
래알 12-01-29 03:15
잘하네여.. 얼굴.은...음...보는관점따라 다름.
래알 12-01-29 03:16
잘하네여..
래알 12-01-29 03:16
즐감하고 갑니다~~!!
쿠마왕 12-06-21 01:54
이뿌게 생겻네....
ICARUS 12-08-14 21:41
이쁜가?? 그래서 동계올림픽에 일본이 쇼트트랙 없애고

컬링 넣자고 하는구마....하여간 드러운 족속들
블루★ 12-08-16 19:32
잘 봤어요 ^^
찌앙 12-08-18 21:50
이뿌넹
잰마 13-02-22 22:08
아 일본여자 다..라는 느낌 ㅎㅎ
21어글리 13-03-02 16:45
일본 대지진 기원합니다
본목이항 13-08-16 18:58
뭐가 별로야 졸라 이쁘구만.
대당 14-10-05 06:28
귀엽구만 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로