본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 30일 (일)

[기타] 컵 안의 오래된 우유

경계의저편 조회 : 6,955
https://2.bp.blogspot.com/-D-4y4lv2cJ4/W-lyxo3-QmI/AAAAAAAAW-w/fBE7MOjZyGA_-RiVYNkQOtjxpDbDWFpowCLcBGAs/s1600/20181112_213057.gif

.

째이스 18-11-12 21:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주니해피 18-11-12 21:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
골드에그 18-11-12 21:44
에공 ㅋㅋㅋ
나기 18-11-12 21:53
걍 웃음이 나오네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
싱그런하… 18-11-12 21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠 줄 알었잖아요 ㅋ
진실게임 18-11-12 21:58
에이, 오래 안됐네
바가바드 18-11-12 22:10
이야 우유에서 발이생기는구나
가생퍽 18-11-12 22:31
이거 진짜 웃김
호랭이해 18-11-12 22:41
에구야 ㅋㅋㅋㅋ
악당너구… 18-11-12 22:50
거기 안에 있는 애 너 누구니?ㅋㅋㅋ
질소다 18-11-12 22:50
토깽인가?
세상을바… 18-11-12 23:55
단백질의 고체결정에서는 거의 없지만, Chao Jiang과 Srivilliputhur Srinivasan은 양자 물리 계산을 통해서 Fe3C와 Al3BC3에서 서로 다른 두 가지 메커니즘을 통해서 가역적인 압력 증가 현상을 밝히기는 개뿔 귀여워 죽겠네
우뢰 18-11-13 00:36
ㅎㅎ
레떼느님 18-11-13 01:24
이건 진짜 생각 못했다 ㅋㅋ
가나다다 18-11-13 09:35
나도 저 우유 갖고 싶다..
하늘나비… 18-11-13 22:23
ㅎㅎㅎㅎ 정말 우유 인줄 알았더니 깡총?  ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워라
멀리뛰기 20-09-09 18:17
[기타]            컵 안의 오래된 우유ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-24 06:28
안에 있는 애 너 누구니?ㅋㅋㅋ
찐따충 23-07-24 06:28
ㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로