본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 28일 (금)

[동물귀욤] 잘 알려지지 않은 수달의 특성

fanner 조회 : 8,368

종교를 믿음.

골드에그 18-11-07 10:50
불교냐..천주교냐..
하늘나비… 18-11-07 11:33
손모양과 동작을 정밀하게 측정한 결과  전통신앙으로 보여 집니다 비나이다 비나이다 ~~천지신명께 비나이다  자세라고 ;;;
흑룡야구 18-11-07 10:55
손 시려서.....
보미왔니 18-11-07 11:16
어쩜~~ 귀엽~
하늘나비… 18-11-07 11:33
물고기를 내려주세요 ~~~~ 비나이다 비나이다
위현 18-11-07 11:38
기요어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수수께끼 18-11-07 11:47
백식관음 시전 전?
시루 18-11-07 12:58
사와디캅...
슈프림 18-11-07 13:17
조상에 기도하는 수달장군의 후예들
winston 18-11-07 13:49
기우제를 지내는지도..
째이스 18-11-07 14:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마르칸 18-11-07 14:58
불교를 믿는거 같군요.ㅎㅎㅎ
격동의201 18-11-07 14:58
와중에 겁나 경건함ㅋㅋ
sunnylee 18-11-07 18:19
기도하는..(아!..오빠) 사랑의 손길로...  조용필 형 생각 나네..ㅎㅎ
미니조아 18-11-07 20:35
귀엽네요... 함 만져보고 싶다
미스트 18-11-07 21:07
오오오오오.. 귀여워라 ^^
몰라다시 18-11-07 21:28
진짜 귀엽네
가생퍽 18-11-08 02:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 그럴듯 한데.
스포메니… 18-11-08 05:19
굉장히 귀엽네요. 아휴 이뻐라 ~~~
싱싱함 18-11-08 15:44
진지충 특1) 진짜로 기도하는 거 아닌 거 어차피 다 아는데 굳이 발바닥 피부를 통해 체온이 손실되는 걸 막기 위한 행동이라는 팩트를 역설함
특2) 그게 나임 ㄷㄷ
우뢰 18-11-09 05:56
멀리뛰기 20-09-07 23:27
[동물귀욤]            잘 알려지지 않은 수달의 특성ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-23 00:13
기도하는 수달장군의 후예들

목록 PC버전 위로