본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 28일 (금)

[안습] 본명 못쓰는 아이돌 ㅠㅠ

보미왔니 조회 : 6,253

힌트주면 너무 쉬움~

flowerday 18-11-07 10:15
참조: 이름표
보미왔니 18-11-07 10:28
헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
무영각 18-11-07 10:22
엔터 회사 이름도 에러네
황룡 18-11-07 11:03
어디는 거의 신급으로 모시겠네요 ㅋㅋ
마조 18-11-07 11:12
수능 금지곡을 들으면서 공부를 많이 하라는건....
화법도 감옥에 있는 박근혜 따라하는건가...
가남 18-11-07 11:21
수능이라는 것이 아, 이렇구나 하면 우리가 이것을 어떻게든 이루어 내야겠다는
낫투데이 18-11-07 13:09
고3임에 있어 내가 이렇다라고 생각을 가지고 우주의 기운을 받아 내가 아직 고3이 아니라 눌변이라는 것을 확고한 의지를 가지고, 수능을 위해게 확고하게 관철해 나가며 고3이나 재수생에게 있어 눌변이 그렇게 큰 흠은 아닐 것이다하는 마음을 가지고 학교와 가정의 바람에 이바지하고자 하는 것이 이 마음이다라는 것이다라고 독서실에서 생각하니 그것은 수험생의 뜻이 그러하다라는 것을 내가 잘 알도록 우주가 나서서 도와줄 것입니다.
사통팔달 18-11-07 12:23
개명신청해서 바꾸면  될텐데 이름은 그냥 평범한게 좋음 어릴때 이쁘다고 이름 예쁜거 쓰면 나이들어서 쓰기엔 그다지
레떼느님 18-11-07 13:05
개명가능할텐데...
winston 18-11-07 13:52
본명사용하면서
트로트로 나가면 먹고 사는데 지장없겠다!
아마르칸 18-11-07 14:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새콤한농… 18-11-07 18:58
아 이름 망이네 ㅋㅋㅋ
미니조아 18-11-07 20:43
졸업하면 바로 개명해라 ^^
몰라다시 18-11-07 21:32
아  ㅋㅋ 박은애
미월령 18-11-07 22:03
이름 바꿔야 하겠네요.
가생퍽 18-11-08 02:37
참.. 이름 바꾸라는 사람들은 또 뭐야...
하여간.
우뢰 18-11-09 06:00
멀리뛰기 20-09-07 23:26
[안습]            본명 못쓰는 아이돌 ㅠㅠㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-23 00:13
확고하게 관철해 나가며 고3이나 재수생에게 있어 눌변이 그렇게 큰 흠은 아닐 것이다하는 마음을 가지고 학교와 가정의 바람에 이바지하고자 하는 것이 이 마음이다라는 것이다라고 독서실에서 생각하니 그것은 수험생의 뜻

목록 PC버전 위로