본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[동물귀욤] 너 이 새끼 ... 어릴 때 나 왜 괴롭혔어 ~!?

별찌 조회 : 5,442
.

세상은 18-11-12 10:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
winston 18-11-12 13:19
ㅎㅎㅎㅎㅎ
별명없음 18-11-12 15:43
타조의 복수는 1년이면 되는건가...

10개월-1년 정도면 120kg~150kg정도의 몸무게와 2m50cm정도로 성장합니다. (출처: 타조사파리 홈페이지) 24~26개월 정도 지나면 타조는 성체로 다 자란다고 하며,
아날로그 18-11-12 19:03
도우너는 영양실조...... ㅠ ㅇ ㅠ
스포메니… 18-11-12 19:17
타조가 머리가 나쁘다고 하더니, 어릴때 기억을 그대로 간직하고 있네 ! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성운지암 18-11-12 20:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀리뛰기 20-09-09 18:15
[동물귀욤]            너 이 새끼 ... 어릴 때 나 왜 괴롭혔어 ~!?ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-24 06:22
몸무게와 2m50cm정도로 성장합니다. (출처: 타조사파리 홈페이지) 24~26개월 정도 지나면 타조는 성체로 다 자란다고 하며,

목록 PC버전 위로