본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[유머] 대륙의 전단지 알바생 패기 ~

별찌 조회 : 5,728
,

나기 18-11-12 14:44
결국엔 한 대 맞는군 ㅋㅋㅋ
레떼느님 18-11-12 15:29
키 큰거보게

근대 저 캐릭 우리나라거 아님??
루1나 18-11-12 18:04
일본인이신가봐요 ? ㅎ
GAME 18-11-12 20:57
라인어플케릭인거 같은데 라인이 네이버꺼고 케릭터판매하는곳은 한국만 있는걸로 아는데
님이 제대로 모르는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한강철교 18-11-13 01:55
네이버가 언제부터 일본꺼죠?
싱싱함 18-11-15 17:03
일본의 리락쿠마라는 캐릭터와 네이버 라인프렌즈의 브라운이라는 캐릭터가 서로 생김새가 굉장히 흡사하죠. 그래서 헷갈리신 거 같은데 애초에 저 짤은 중국이라 적당한 혼종 짝퉁 아닐까요?
축구중계… 18-11-12 16:53
중국넘들 짤은 조작. 진리.
아날로그 18-11-12 18:49
꼰대 컵셉이 먹히는군요.
세상은 18-11-12 22:56
짱개껀 대부분 짜고치는고스톱이라서 재미가 없슴......
hjuki 18-11-12 23:19
우리나라도 저런 컨셉으로 인형탈 알바 많이 했는데 조작무새 꼰대들이 많네여
이시스 18-11-13 13:08
그르게여...ㅎㅎㅎ
마나스틸 18-11-14 00:35
설정이 타나요
멀리뛰기 20-09-09 18:15
[유머]            대륙의 전단지 알바생 패기 ~ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-24 06:21
네이버꺼고 케릭터판매하는곳은 한국만 있는걸로 아는데
님이 제대로 모르는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로