본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[유머] 일본에서 핫한 맥주라면 ~

별찌 조회 : 5,811
/

나기 18-11-12 14:45
혐짤 ㅠㅠ
가리비 18-11-12 14:46
회충이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FK리스 18-11-12 15:53
보자마자 똑같은 생각이 들었어요....
onlypig 18-11-12 14:47
음식 가지고 변태짓을 하네..
퀄리티 18-11-12 15:16
원조타령 할려고 일단 뭐든지 내놓고 보네
못봐주겠… 18-11-12 15:25
진짜 ... 토쏠리네
LakeWood 18-11-12 15:26
토나오네요
레떼느님 18-11-12 15:28
진짜 극혐이란 극혐은 다 가져가네
김본좌 18-11-12 15:30
저렇게 촉수괴물은 무럭무럭 자라나고있는데.....
람쥐 18-11-12 15:35
우동이나 메밀국수 아님?ㅋㅋㅋ
booms 18-11-12 15:53
구웨웨웨우웩;;
도적 18-11-12 16:14
와...진짜 못 봐주겠네
발해로가… 18-11-12 20:03
http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu07&wr_id=3312780&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%B0%9C%ED%95%B4%EB%A1%9C%EA%B0%80%EC%9E%90&sop=and&spt=-307603&page=1

이거 제가 올린 것도 있는데 캐나다 밴쿠버에 위치한 한 일식집의 맥주라멘이라고 하네요.

라멘국물색을 맥주색과 비슷하게 하기 위해 가다랑어 육수를 사용,
맥주의 거품을 그대로 재현하기 위해 단백질과 젤라틴을 섞은 거품을 국물위에 덮은 멕주라멘.
세상은 18-11-12 22:51
쪽바리 스럽게............하튼 왜놈들은.ㅋㅋㅋ짱개화 돼가네..ㅋㅋ.ㅋ
멀리뛰기 20-09-09 18:15
[유머]            일본에서 핫한 맥주라면 ~ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-24 06:21
극혐이란 극혐은 다 가져가네

목록 PC버전 위로