본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[기타] 대륙의 어느 레스토랑

경계의저편 조회 : 6,390
https://3.bp.blogspot.com/-pfKqIALWInI/W-kpQOROuGI/AAAAAAAAW-E/7MgqaqWWETQpy8Oxu2LfvgZKpi7ngOGsQCLcBGAs/s1600/%25EC%259C%25A0%25EB%25A8%25B8%2B%25EB%258C%2580%25EB%25A5%2599%25EC%2597%2590%2B%25EC%258B%25A4%25EC%25A1%25B4%25ED%2595%2598%25EB%258A%2594%2B%25EB%25A0%2588%25EC%258A%25A4%25ED%2586%25A0%25EB%259E%2591.gif

.

꾸물꾸물 18-11-12 16:20
어디가 레스토랑인가요?
대지사마 18-11-12 16:20
신서유기에 나왔던 거긴가?
미니조아 18-11-12 23:20
신서유기에 나왔던 건 홍콩에 있는 점보 레스토랑입니다. ^^
홍삼씨 18-11-12 16:20
쟤네는 지게차에 지게차도 얹더니 뭘 저리 자꾸 얹지.
기성용닷… 18-11-12 17:50
불안불안.... ㅋㅋ
메로나 18-11-12 18:21
그 와중에 중국먼지 ㄷㄷ
아날로그 18-11-12 18:45
항공모함이 아니라....건물모함 이로군요.
역적모의 18-11-12 19:38
이건 모함이오~!
성운지암 18-11-12 20:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공룡시대 18-11-12 20:29
수상가옥이군요..
구급센타 18-11-13 00:46
주변이 똥물인데 뭐볼게 있다고
우뢰 18-11-13 00:55
ㄷㄷ
나만이상… 18-11-13 07:04
미세먼지 지옥에 똥물 크리까지.. 뭘 먹던 다 토할거 같은데
punktal 18-11-13 09:30
예인선이 운송중인거군요.
산삶 19-02-17 11:12
중국의 해적선인가요?
멀리뛰기 20-09-09 18:16
[기타]            대륙의 어느 레스토랑ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-24 06:18
주변이 똥물인데 뭐볼게 있다고

목록 PC버전 위로