본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 02일 (화)

[유머] 모아이 ~

별찌 조회 : 4,186
,

격동의201 18-08-20 13:47
걸음마 시키네요.ㅋ
sunnylee 18-08-20 18:58
줄끊어지면 다시 어케 세우지..ㅎㅎ
유일구화 18-08-20 19:30
다리 달아주면 더 빠를 텐데...(마찰이 적고, 높아  힘이 덜들고 )
그러니 이 방법은 아님...
oh34tj82 18-08-21 10:05
헐 힘들겠다 ;;
아구양 18-08-21 11:15
등쪽으로 눕히고 밑에 통나무로 젓가락같이 댄걸 석상이랑 고정시키고 그밑에 통나무를 몇개 대서 밀고, 당겼겠지
양쪽으로 몇십명씩붙어서 저리 옮겼다고? 뭔 해괴한 방식이여
김박사 18-08-21 19:07
사람들이 잘 모르는게 있는데 모아이 석상은 갯수도 수백가지이고 크기도 엄청 다양함.
저 영상의 모아이 크기보다 몇배 이상의 크기들도 많음.
그런건 저런 방법으로는 통하지 않는다는게 결론...
나미아미… 19-01-18 23:00
원래 모아이 석상은 밑에도 다 조각되어있는데 저건 하나도 없네..;
몰라다시 19-05-10 01:02
웬지 웃기네 ㅋㅋ
멀리뛰기 19-07-09 23:41
[유머]            모아이 ~ㅋ ㅋ ㅋ
쉐도우라… 20-04-18 05:20
걍... 언 넘이 아는 척 한 거임...~
표도르스… 20-05-21 14:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐따충 23-07-18 23:30
버뉴다 삼각지 동상이네 근데 다리도 없이 걷는건가?? 
안에 사람 있을거 같은데

목록 PC버전 위로