본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 04일 (목)

[동물귀욤] 에이 때찌!!!

개개미S2 조회 : 8,467

ㄷㄷㄷㄷ

두개의시… 18-08-21 17:24
중복 ㅠㅠ 유머게시판에서만 몇 대를 맞는지..
코브라뇌사당할듯
가남 18-08-21 18:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제나스 18-08-21 18:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡레이나… 18-08-21 20:13
댓글이 유머다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈팅중 18-08-22 01:12
댓글이 중복을 무마 시키네요ㅋㅋㅋ
아리온 18-08-22 01:19
매 회마다 다른 코브라임.
몰라다시 19-05-10 01:54
뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코로 18-08-21 17:25
정말 저런 독사 사육하는 분들 보면 대단하네요... 존경스러울 정도...
커피향기 18-08-21 17:54
이건 몇번을 본거지만 진짜 대단해요
구급센타 18-08-21 17:56
코브라가 피할 생각도 못할정도로 빠른  손이

느껴집니다  내공이 깊으신듯
winston 18-08-21 17:57
맞을때 뱀 마음은 어떨까요?
아콩.. 뭐 이런 맘일까? ㅋㅋ
텅빈하늘 18-08-21 18:24
이게 사람을 뭘로 보고 까불어!
부분모델 18-08-21 19:21
손목 스냅이 ㅎㄷㄷㄷㄷ
산사의꿈 18-08-21 19:30
저 사육사는 코브라 독 항체가 있을 거 같네요.
물리면 좀 붓고 마는..
부활 18-08-21 20:08
아주그냥 찰지게 때리네..
로켓토끼 18-08-21 20:20
맞을만 했네..ㅋㅋ 밥주는 사람한테..
뽀글구촌 18-08-21 21:20
코브라가 이렇게 귀엽다니....  ㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히걷… 18-08-21 21:58
ㅋㅋㅋ지금쯤은 뇌사상태
세상은 18-08-21 21:58
놀아주려고 했는데 맞았또~~~서럽고 ㅋㅋㅋ
에테리스 18-08-22 00:53
코브라는 모르겠지만 뱀도 보면 행동패턴이 있어서.. 전 어릴때부터 맨손으로 뱀잡고다녔는데 기습만 아니라면 뱀만큼 허당도 없음.
그건그래 18-08-22 00:57
사육사에게 개기다 줘 맞은 수컷보단 바로 옆의 암컷(?)과 새끼들(?)이 더 놀란거 같음 ㅋㅋㅋ
식보이 18-08-22 11:02
우와 ㅎ
우뢰 18-11-06 09:51
ㅋㅋ
멀리뛰기 19-07-09 23:51
[동물귀욤]            에이 때찌!!!ㅋ ㅋ ㅋ
외붕이 22-03-01 21:27
ㅋㅋㅋㅋㅋ
찐따충 23-07-19 00:07
엔박이네 사람들이 보이나 ?

목록 PC버전 위로