본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[기타] 태국 철길 시장 ~

별찌 조회 : 7,179
.

Asol 18-09-07 08:01
몇년전에 폐쇄된걸로 알고 있습니다
담넌사두억 수상시장 근처...
아쒸 18-09-07 11:38
올해초에도 다녀 왔어요,,,
아직 폐쇄 안되었습니다,
관광지로 유명한곳을 폐쇄 하다뇨,,,
매끌렁 기찻길,,, 거기 망고 엄청 싸더군요,,, 큼지막한 망고 3개에 1700원,,,
Asol 18-09-13 08:37
이런이런..제가 여행사에 속았나보네요
담넌사두억 상담하면서 위험한 시장 이야기도 같이 했었는데
거긴 이제 폐쇄되어 기차가 다니지 않는다고 볼거없다고해서
그냥 수상시장만 250바트인가 내고 반나절 다녀왔었거든요
올해 다녀오셨을 때 기차보셨어요?
저거 보기 위해서 방콕을 다시 가봐야하려나 ㅜㅜ
Alice 18-09-07 08:42
방송에서 본거 같은~~~~~~~
포미 18-09-07 19:28
그래서 귤은 어떻게 됐습니까?
유일구화 18-09-07 23:41
봐두 또 보고파
쥬스알리… 18-09-08 02:32
뭔가 위험해 보이기두 하구~ㅎ
멀리뛰기 19-07-10 14:19
[기타]            태국 철길 시장 ~ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 13:22
기차가 다니지 않는다고 볼거없다고해서
그냥 수상시장만 250바트인가 내고 반나절 다녀왔었거든요

목록 PC버전 위로