본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[유머] 대만녀에게 팩트 폭행 ~

별찌 조회 : 14,324
.

이리저리 18-09-07 05:58
아니 이거 뭐... 중간이 없어 ㅡㅡ;;;;;
Alice 18-09-07 08:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운드르 18-09-07 10:31
그냥 자기 사진 올리지 뭘 저렇게 ㅎ
Sulpen 18-09-08 08:03
저 카톡 올린 남성분이 처음에 여성분이 올린 사진속 남성급이라고 하더군요...
담양죽돌… 18-09-07 11:17
ㅋㅋㅋ 반응이 더 귀여운..ㅋ
레떼느님 18-09-07 13:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리온 18-09-07 13:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그르릉 18-09-07 15:01
비행기 값 아껴라 ㅋ
냥냥씨지 18-09-07 15:30
이게 대만 연예인? 이랑 슈퍼주니어에...요새많이 나오는 잘생긴애랑 나눈카톡으로 알고있어요..한 7~8 년 전 즈음.
마나스틸 18-09-09 13:34
맞네요 대만연예인이네요 김희철과 우결찍었네요
타호마a 18-09-08 02:51
옛날 .. 우결인가 .. ㅋㅋㅋ
Irene 18-09-08 08:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모니터회… 18-09-08 10:21
카톡 남자가 김희철인듯...
예전에 저 '곽설부'라는 대만 연예인과 김희철이
우결 세계판에서 가상부부로 나왔다고 하더라구요.
( http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2014/12/01/2014120100456.html )
Lusty 18-09-08 11:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅뱅가드 18-09-08 14:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식보이 18-09-08 14:52
ㅎㅎㅎ
드뎌가입 18-09-08 16:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악당너구… 18-09-08 18:47
리얼 코리안 맨에 나도 포함되는 사실이 뿌듯하군 ㅋㅋ
몰라다시 19-05-25 22:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀리뛰기 19-07-10 14:20
[유머]            대만녀에게 팩트 폭행 ~ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 13:38
남성분이 처음에 여성분이 올린 사진속 남성급이라고 하더군요...

목록 PC버전 위로