본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[기타] 14세의 도발적인 각선미 ㄷㄷ

에르샤 조회 : 13,556
mania-done-1536278708_yr61h4IS_mania-done-197ea93c2a2a58808d536ec96bfd31a7_20160427212735_bzmzljuu.jpg

루이 14세
스타킹+힐 ㅗㅜㅑ

다나끔 18-09-07 10:17
그래도 코드피스는 가렸군요.
우왕 18-09-07 11:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌈바클럽 18-09-07 11:08
서양역사는 한번 살펴보려고 해도 이놈이 이놈같고 저놈이 저놈 같아서 자꾸 사고가 정지됨.
이름도 다 똑같고 지나고 보면 기억에 남는게 하나도 없고 집중도 안됨.

14세면 13세 아들이려니
몽키헌터 18-09-07 11:52
제목을 16세로 했으면 더 많이 낚일듯.. ㅋ
우훗 18-09-07 12:56
하이힐이나 가터벨트처럼 여자들이 젠더 코르셋이라고 부르는것들중 상당수는 사실 남성용이었죠 레드와 핑크도 염료가 구하기 힘들어서 부유층 남성들이 주로 많이 썼었구요ㅋㅋㅋ 그 남성적 권력을 동경해 차용해 쓰다가 이젠 남자들탓하는거 보면 참 재밋다는ㅋ
에테리스 18-09-07 13:28
맞음 ㅋㅋ
예를들어 노출도 마찬가지. 여성의 노출에 부정적이던 과거에는 남자가 여성을 억압한다고 난리. 막상 개방되니까 여성을 성상품화 한다고 난리 ㅋㅋ 왜 모든게 남자탓인지 의문.
sunnylee 18-09-07 21:24
가발,향수, 하이힐, 배가려주는 코르셋.. 중세 남성들이 애용하던..
Sulpen 18-09-08 08:01
예지력 하락...
Lusty 18-09-08 11:28
ㄲㄲ
다른생각 18-09-08 13:26
신박한데.. 이건 예상 못했다..
미친호랑… 18-09-08 18:01
신발이 눈에 띄는군요.
크림빵 18-09-08 18:35
근친교배 사람도 해선안돼는걸 보여주네요
우뢰 18-11-07 09:21
몰라다시 19-05-25 22:32
당햇다 ㅎㅎ
멀리뛰기 19-07-10 14:20
[기타]            14세의 도발적인 각선미 ㄷㄷㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 13:37
기억에 남는게 하나도 없고 집중도 안됨.

목록 PC버전 위로