본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 03일 (수)

[기타] 카톡 잘못 보낸 필라테스 강사

llllllllll 조회 : 7,194

째이스 18-08-21 00:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강운 18-08-21 00:55
이런 인간은 가만 두면 안됨
사실인지 아닌지는 몰라도 진짜 재수 없네요
Bluewind 18-08-21 00:56
겉다르고 속다른..
우왕 18-08-21 01:04
돈을 받았으면 프로 의식이 있어야지
자기가 가르치는 사람에게 뚱땡이가라니
세레브로 18-08-21 01:08
뒷담하는 사람은 곁에 두더라도 신뢰하지 마라.
시루 18-08-21 01:14
지가 먹고사는 이유인 사람들에게 저렇게 생각하면 안되지... 항상 고맙게 생각해야지...
쌈바클럽 18-08-21 17:33
이래서 뒷담화는 평소에도 안하는게 좋음.
그리고 친하고 믿는 상대와 남 험담하는 것도 별로 안 좋은게
이해는 하겠지만 어쨌든 그 사람이 보기에도 남의 말 뒤에서 함부로 하는 사람으로 보이긴
마찬가지고 그 말이 언제 어떻게 돌아올지는 모르는거죠.
하늘나비… 18-08-22 00:19
그래도 회원분이 착하네요  환불만 받으시고  진짜 속상했을 듯 합니다
우뢰 18-11-06 09:49
ㅁㅊ
몰라다시 19-05-10 01:12
순산 ~~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀리뛰기 19-07-09 23:48
[기타]            카톡 잘못 보낸 필라테스 강사ㅋ ㅋ ㅋ
아이엠미 20-10-03 22:48
평상시 그 강사의 인성을 알고 있군..ㅋㅋ
외붕이 22-03-01 21:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐따충 23-07-18 23:50
저런 인성으로 글을  쓰니 쉽게 뽀록이 나지

목록 PC버전 위로