본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[기타] 무거운 물건도 손쉽게 옮길 수 있는 아이템 ~

별찌 조회 : 5,547
,

winston 18-09-07 03:49
이삿짐 센터 아저씨들 사장님한테 사달라고 하세요~
포스원 18-09-07 05:34
음 편하겠네요
암스트롱 18-09-07 06:41
근데 그닥 무거워 보이지 않은 물건을 옮기네요. 속이 꽉찬건가.
Kard 18-09-07 08:28
무게는 어차피 그냥 드는것과 크게 변동없을꺼 같고
부피나 잡을만한 위치가 없는 물건들 옮길때 좋을꺼 같네요
강남신 18-09-08 16:44
키차이에서  불편한점 또한 해결될듯해요
기준이 바닥에서 올라가는 높이만 조절해서 쪼여줄수있게된걸로보임  이삿짐 알바 오래했어서 . .  굉장히 편해보임.
저하늘이 18-09-07 07:09
부피가 커서 만지기 힘든 물건 들때 좋을듯...
병든성기… 18-09-07 08:53
계단은 안되겠다.
싸대기 18-09-07 10:08
다리로 드는거니까 허리 다치는 위험이 많이 줄겠네요
별명없음 18-09-07 11:26
평지에서만 되고, 계단에서 진짜 사용이 불가능할듯...

단층집이라면 이사할때 저런거 쓸지 모르겠지만...

아파트가 많은 우리나란 사다리차로 날라서 저런거 쓸일도 없음...
그르릉 18-09-07 13:38
끈 길이 조절 되는것 같은데.. 밑에사람 줄을 짧게 하면 계단도 가능할것 같은데요
가비야운 18-09-07 20:04
아이디어 좋은데요~ 굿~~~
랑아 18-09-07 22:34
장거리 옮길 때 좋겠다. 계속 들고 다니다 보면 손가락이 힘듬...
식보이 18-09-08 15:03
잘봤습니다
멀리뛰기 19-07-10 14:16
[기타]            무거운 물건도 손쉽게 옮길 수 있는 아이템 ~ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 13:24
쪼여줄수있게된걸로보임  이삿짐 알바 오래했어서
찐따충 23-07-19 13:24
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

목록 PC버전 위로