본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 03일 (토)

[기타] 모나미 볼펜 신상

개개미S2 조회 : 8,384

.

칸헤원 18-09-21 11:49
이거 몇 달 전부터 팔던디
비쌈 ;;
자동답변 18-09-21 11:52
모나미 장점은 가성비
♡레이나… 18-09-21 11:55
그냥 검정 하얀색 볼펜 쓰고말지
다정한검… 18-09-21 12:02
볼펜 1자루 + 시드스틱(땅에 꽂기만하면 꽃이 자람) = 2만원

이전 한정판처럼 메탈재질인가했는데 정보를 찾을수가없네요
사용기에도 재질에 대한 확실한 언급이 없고...
어떤분이 사용기에 그냥 플라스틱이 아니고 메탈느낌이 난다고 하는걸보니
플라스틱일수도 있겠네요
누노 18-09-21 13:12
되게 이쁜거 같은데.. 비싸네요. 2천원 정도면 살 의향 있는데
NERV 18-09-21 13:22
잉크찌꺼기 나오는 심좀 바꿨으면
운드르 18-09-21 13:40
모나미도 금도금된 비싼 거 써보니
펜이 종이 위에서 아이스쇼를 벌이던데 ㅋㅋ
znxhtm 18-09-21 14:19
이쁘잖어
미스트 18-09-21 14:43
2,3천원이면 살 용의가 있네요.
아니다. 그냥 무광 라카 무광 에나멜 사와서 그냥 모나미 볼펜에 확 뿌려버릴까..
패드로 18-09-21 15:16
모든 물건에 갬성을 입히면 돈이된다.. ㅅㅂ
아리온 18-09-22 05:26
소장가치 있을까?
우뢰 18-11-13 06:18
멀리뛰기 20-09-06 19:17
[기타]            모나미 볼펜 신상ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 20:55
사용기에 그냥 플라스틱이 아니고 메탈느낌이 난다고 하는걸보니
플라스틱일수도 있겠네요
마칸더브… 24-01-26 20:27
파스텔톤 감성 굿

목록 PC버전 위로