본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 03일 (토)

[기타] 잘 돌아가는 지구촌 어느 마을

개개미S2 조회 : 8,249
 .

골드에그 18-09-21 11:53
쫄쫄 따라당기는 강아지 귀엽당.
winston 18-09-21 12:00
다시보니
개도 한 몫을 하네요~ ㅎㅎ
♡레이나… 18-09-21 11:54
귀여운 애들 ㅎㅎ
가남 18-09-21 11:55
너무 보기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크로 18-09-21 13:00
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요.
운드르 18-09-21 13:32
뭐야... 진짜 잘 돌아가네 ㅋ
나물반찬 18-09-21 13:32
야무지게 잘하네요. ㅎㅎㅎ
znxhtm 18-09-21 14:20
아이고 이뻐라.
미스트 18-09-21 14:45
휼륭하다.
하늘나비… 18-09-21 15:39
진짜 야무지고 예쁜 애들이네요 자기보다 어린 애들을 길 건널 수 있게 해주네요 이뻐라
통통통 18-09-21 16:12
러시아 같은데
세상은 18-09-21 17:16
아구..........귀염~참 잘했어요
식보이 18-09-21 18:01
멀본거야
부분모델 18-09-21 19:24
아고 커여워라
천천히걷… 18-09-21 19:50
오오 대단하네요
하야덴 18-09-22 00:28
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쌈바클럽 18-09-22 01:49
전 애들 손들고 길 건너는거 그렇게 귀엽더군요. 횡단보도는 어떻게 건너든 신호에 따라 정지하기 때문에
별 신경을 안쓰는데 골목길 건너가는 꼬마 아이가 안그래도 서행하며 꼬마의 경로를 보며 길을 건너는 것이라면
언제든 건너간 뒤에 지나가려고 보고 있는데 갑자기 손을 번쩍 들고 건너 가더라고요.

너무 귀여워서 미치는줄 ㅋ
아리온 18-09-22 05:26
강아지 ㅋㅋ
Sulpen 18-09-22 15:14
파란옷 입은 얘가 센스가 엄청나네요
우뢰 18-11-13 06:19
멀리뛰기 20-09-06 19:17
[기타]            잘 돌아가는 지구촌 어느 마을ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 20:55
귀여운 애들

목록 PC버전 위로