본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 03일 (토)

[기타] 사회생활 잘하는 법

경계의저편 조회 : 5,202
https://4.bp.blogspot.com/-5kNaGPfXXis/W6R-DDhHQ5I/AAAAAAAAWjE/tH8FObsZFQ8BNyaIzNKLFdrDNms_VwdxwCLcBGAs/s1600/%25EB%258B%25A4%25EC%259A%25B4%25EB%25A1%259C%25EB%2593%259C.gif

.

째이스 18-09-21 14:17
북에서 김영철이 신뢰받는 이유가 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드에그 18-09-21 14:20
처세술 극혐 ㅋ
흑룡야구 18-09-21 14:22
아부가 아부인 줄 아는데 기분이 좋은 것도 사실.

아부 안 하는 놈보다 하는 놈이 더 예뻐 보이는 것도 사실.
격동의201 18-09-21 19:54
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
진실게임 18-09-21 14:24
실제론 날씨 좋은 거 확인하고 그런 날에만 가는 거지...
znxhtm 18-09-21 14:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 부장님 스타일이네 ㅋㅋㅋ
운드르 18-09-21 14:30
도망... ㅋㅋㅋㅋ
moonx 18-09-21 14:44
저런 쓰레기 좋다고 하는 문등쉰이 더 역겨움
운드르 18-09-21 16:27
그럼 저런 쓰레기 싫은 댁이 정은이 목 따고 오든가요. 누구처럼 입만 산 것들보단 백만 배 낫구만... ㅉㅉ
나물반찬 18-09-21 16:41
이 녀석은 유게에 와서도 이러고 있네. 인생 참 비루하게 사시네요. ㅉㅉㅉ~~
Joker 18-09-21 17:51
에효 밥은 먹고 다니냐
격동의201 18-09-21 19:55
허구헌날 욕 쳐 먹는것도 안지겹냐?
아로리 18-09-21 21:37
딱히 좋다고 한 적 없는 것 같은데... 깔려고 작정한 사람은 어떻게든 까는구나
통일korea 18-09-21 23:38
세상 좋아졌다.
민주화의 해택을 엄한놈이 누리네.
미소담은… 18-09-22 00:05
전쟁나면 꽁무니도 안보이게 도망칠 새끼가 말만 졸라 많아요
미스테리 18-09-22 07:00
저런쓰레기든 뭐든 좋아서 좋아하는거냐?
전쟁위협 없애기 위해 싫어도 좋은척 하는게 얼마나 힘든줄 아냐?
뇌는 장식이냐?
미스트 18-09-21 14:56
사회생활 잘 하는 법이 아닌데요? ㅋㅋㅋㅋ
아부도 외부인 있는 데선 적당히 해야지, 주인이 난처해 하지 않지..
winston 18-09-21 14:58
거 우리끼리 있을때만 하라니까.. 허허
뭐 계속 하든지.. ㅋㅋ
하늘나비… 18-09-21 15:09
ㅎㅎㅎㅎ 민망한거 같네요  김정은도 자꾸 뒤돌아서 멀어져가네요 ㅎㅎㅎㅎ
나물반찬 18-09-21 15:25
거~좀 적당히 하시라요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이재명 18-09-21 15:33
저거 멕이는 건데....
스티어44 18-09-21 15:51
어차피 같은 능력이면 저런 사람 쓰는게 당연한 겁니다.
실크로드 18-09-21 16:22
간나새끼래 쑥스럽구나야.
雲雀高飛 18-09-21 17:40
근데 진짜 천지 날씨가 정말 좋았어요
식보이 18-09-21 17:51
잘봤어요
아마르칸 18-09-21 19:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히걷… 18-09-21 19:26
ㅋㅋㅋㅋ아부의 달인^^
달리다가 18-09-21 20:57
멘트 죽인다....
쌈바클럽 18-09-22 01:30
저런 얘기는 막상 민망하고 어차피 뻥인거 알아도 해서 보통 미움은 안사죠.
아부를 싫어하는 분들에게는;; 마이너스지만 정은이는 아부 싫어하나? ㅋ
아리온 18-09-22 05:14
도망감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀리뛰기 20-09-06 19:18
[기타]            사회생활 잘하는 법ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 20:52
신뢰받는 이유가 있네.
찐따충 23-07-19 20:52
잘봤어요

목록 PC버전 위로