본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 30일 (화)

[유머] 강제 대현자행

가린샤Jr 조회 : 4,642

난 왜..ㅠ_ㅡ

역적모의 18-09-18 09:22
스승님.... ㅠㅠ
zzanzzo 18-09-18 09:29
마법 뿜뿜
별명없음 18-09-18 09:32
9서클 마법이 가능하셨을듯...
후롱 18-09-18 09:34
그는 어머니가 태어날때. 돌아가셨고 말 어순이 좀 이상한딩
셀틱 18-09-18 09:44
저 짤이 그 유명한 현자티임짤.
winston 18-09-18 09:47
뭔 죄여..
Alice 18-09-18 09:51
대현자라는 호칭이 아깝지 안네요...ㄷ ㄷ ㄷ
수수께끼 18-09-18 10:42
표정 보소... ㅠㅠ
텅빈하늘 18-09-18 11:03
편히 살았네
아리온 18-09-18 13:27
와우. 멋진데. 라고 하면 천벌받겠지?
하늘나비… 18-09-18 14:30
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 대현자시네요  드래곤급이 실듯 마법이
왕두더지 18-09-18 15:24
근데 궁금한것이.....  아무리 모태솔로라도 대마법사라도 몸에 이상이 있지 않는한 아침에 텐트를 치거나 몽정은 하지 않나요??
하늘나비… 18-09-18 22:26
신부님들도 그렇다고 하니 아마 그분들도 그렇지 않을까요?
지해 18-09-18 17:31
파리도 없었을까?
식보이 18-09-18 19:02
ㅎㅎㅎㅋ
sunnylee 18-09-18 22:56
ㅎㅎ 대 마법 구사 가능 하셨을지도..
멀리뛰기 20-09-06 18:55
[유머]            강제 대현자행ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 19:50
태어날때. 돌아가셨고 말 어순이 좀 이상한딩
찐따충 23-07-19 19:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로