본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 08일 (월)

[기타] 인도의 어느 등반로

jmin87 조회 : 7,117

.

파루시아 18-08-22 13:38
중국을 보고나니 놀랍지도 않네요 ㅋㅋ
♡레이나… 18-08-22 13:39
헐 잘못하면 바로 끝이네...
모래니 18-08-22 13:47
많이들 죽었겠네요
brigadoon 18-08-22 14:05
내려가는데 6시간이면 도중에 다리가 풀려서 아찔한 상황이 생길수도...ㅎㄷㄷ
세상은 18-08-22 16:22
안전 난간도 없이........무섭다
sunnylee 18-08-22 17:31
승천로 인가?
달리다가 18-08-22 20:49
싸면서 가게생겼다....
천천히걷… 18-08-22 22:23
목숨을 걸어야 되네요
니뮤 18-08-23 00:07
이정도까진 아닌데 우리도 예전에 위험한 등산로 꽤많았던거 같아요 요즘은 정말 많이 좋아진듯
하늘나비… 18-08-24 01:29
음 ...  힘들어서 다리에 힘 풀리면 ... 사람도 날수 있다는 걸 한번 느끼고 가는 거네요 무섭다 .. 난간이라도 설치를 하지 ..
우뢰 18-11-06 10:13
몰라다시 19-05-11 00:01
황천길이네
멀리뛰기 19-07-09 23:58
[기타]            인도의 어느 등반로ㅋ ㅋ ㅋ
쉐도우라… 20-04-20 05:44
에휴...~
뒤에 승질 급한 넘 붙기라도 하면...~
마카룽 21-07-26 14:38
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
찐따충 23-07-19 00:28
떨어지면 도미노로 여러명 요단강이네

목록 PC버전 위로