본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[유머] 병사들이 가장 좋아하는 종교행사는 ~!?

별찌 조회 : 5,610
.

hjuki 18-09-03 02:51
보기 기준이면 2, 3 번갈아가면서
가생이만… 18-09-03 05:27
저는 3번... 훈련병때 불교에서 먹었던 끓인 라면 맛이 잊혀지질 않네요ㅋㅋ
농부후안 18-09-03 06:58
4번은 여성 성가대가 아니라 군장교 와이프 위주의 아줌마 성가대지.
왕두더지 18-09-03 09:40
아니에여.. 젊은 처자들 나와서 노래부르고 춤추고 그랬는데
왕두더지 18-09-03 09:39
불교에서 햄버거 줬나? 금시초문인데... 우리때는 바람떡이랑 인절미 줫는데
썬코뉴어 18-09-03 09:46
불교에서 햄버거를 줘요???????????  엥????????????????
식보이 18-09-03 11:10
잘봤습니다
한강철교 18-09-03 14:15
불교행사는 버거셋트 잘 주던데요 ㅎㅎ
술푸는개 18-09-03 15:48
좋아하는 종교행사 없죠. 제발 일요일은 좀 내버려두길 바랬음
랑아 18-09-03 22:11
요즘은 초코파이가 아니구나.
KKIRIN 18-09-04 13:24
입대 3주차가 되니 단 것이 먹고 싶어지더군요
멀리뛰기 19-07-10 13:54
[유머]            병사들이 가장 좋아하는 종교행사는 ~!?ㅋ ㅋ ㅋ
용가리통… 21-06-02 16:50
1o월초~3월말까지는 3번

3월말~10월초까지는 2번
찐따충 23-07-19 12:48
훈련병때 불교에서 먹었던 끓인 라면 맛이 잊혀지질 않네요ㅋㅋ

목록 PC버전 위로