본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[유머] 어쨌든 GPU 업그레이드 ~

별찌 조회 : 7,222
/

에테리스 18-09-03 03:30
슬림 안사는 이유
영어탈피 18-09-03 04:09
글카를 업글할게 아니라 케이스나 새로 사야될듯
꾸물꾸물 18-09-03 11:15
닫지 말고 쓰면 되잖아...
퀄리티 18-09-03 11:19
저거 파워가 감당 못할텐데..
나가자 18-09-03 12:39
파워도 업글 하면 되죠 뭐....
사실 케이스 바꾸는게 돈도 얼마 안들고 시간도 절약하고 깔끔하지만...
공돌이들 특성상 저렇게 만들어놓고 만족감 엄청 쩔었을듯.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
그르릉 18-09-03 17:34
쿨링은 잘되겠네요 ㅎㅎ
유일구화 18-09-03 18:30
어찌 업이라 하옵니까
이건 터짐이라 하옵니다.
피곤한디 18-09-04 12:23
예전에 저희 고모가 제컴퓨터 왜이렇게 크냐고(일반미들타워형) 자기집건 작다고 약간 자랑식(?)으로 이야기 하더니 얼마뒤에 사촌동생 게임좀 하게 업그레이드 해달라길래 보니 미니피시 ;;
쥬스알리… 18-09-11 00:32
뭔지는 모르겠지만 ~ㅎ
몰라다시 19-05-24 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀리뛰기 19-07-10 13:56
[유머]            어쨌든 GPU 업그레이드 ~ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 12:45
바꾸는게 돈도 얼마 안들고 시간도 절약하고 깔끔하지만...
공돌이들 특성상 저렇게 만들어놓고 만족감 엄청 쩔었을듯

목록 PC버전 위로