본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[유머] 정가 95,000 명품 브랜드 바지 ~

별찌 조회 : 8,029
,

하이1004 18-09-02 06:27
저거 입으면 밥맛이 좋아지고 있던 불면증도 사라지는 마법의 아이템
술나비 18-09-02 07:25
방수투습 정도의 기능성 제품이면 인정!
실크로드 18-09-02 07:40
소농민은 입을 기회가 사라짐.
농부후안 18-09-02 10:24
잘모르시네. 4주간은 입어야함.
종이0523 18-09-04 08:06
예비군 훈련때도 입어야 합니다.
미월령 18-09-02 09:09
ㅋㅋㅋ
천천히걷… 18-09-02 10:36
그냥 단돈 1만원짜리 제품으로 보이네요
zzins 18-09-02 11:25
잉? 우리나라 남자들이 저걸 10만 원 가까이 주고 살까요? ㅋㅋㅋ
촌팅이 18-09-02 17:13
하의보단 상의를 후드로 많이들 사더군여
얼룩무늬가 의외로 편하게 코디하는데 좋죠ㅋ
식보이 18-09-02 11:42
ㅎㅎㅎ
sunnylee 18-09-02 11:46
ㅎㅎ 인터넷에서 2만원짜리 반반지보다.못하네
IceMan 18-09-02 12:27
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단게 막 땡기고 그러죠?
샥th핀 18-09-02 14:58
여름에 덮고 겨울에 춥고 봉와직염 걸림.
시선강탈… 18-09-02 17:01
이제 명품입으러 군대가야겠구만
저것도 이월제고고 요즘 신상입고 다니던데
멀리뛰기 19-07-10 13:47
[유머]            정가 95,000 명품 브랜드 바지 ~ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 06:08
훈련때도 입어야 합니다.

목록 PC버전 위로