본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 08일 (월)

[유머] 세대차이 실감하는 혜리 ~

별찌 조회 : 5,868
,

budruwar 18-08-21 07:16
모자이크 처리된 사람 누구죠???
우왕 18-08-21 09:15
3째짤 얘봐라 하는 표정ㅋㅋ
oh34tj82 18-08-21 09:44
둘다 귀여워...
김상 18-08-21 12:59
붐 저친구는 방송에 왜나오는지 모르겠음.  진정성이란 1도 없고  예전부터 튀어나온  쓰레기 인성부터

모든 방송이 말장난에  사생활 미묘한 3류 방송인.
ㄱㄹㅊ극… 18-08-22 00:31
붐이 누구임? 중간에 저 돼지 새끼인가?
저런 케이스가 나오는 경우는 뻔함. 실력이 엄청 좋고 돈까지 많거나 (싸이)
그냥 빽이 좋거나 .. 저기라고 적폐가 없겠음 ?
유일구화 18-08-21 19:19
우아 혜리에게 뿅갖음... 흰별 하나 흰별 두울 흰별세엣....무지 조음...
아마르칸 18-08-21 23:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라다시 19-05-10 01:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀리뛰기 19-07-09 23:48
[유머]            세대차이 실감하는 혜리 ~ㅋ ㅋ ㅋ
쉐도우라… 20-04-18 05:49
웃는 여잔 다 이뻐...~
아이엠미 20-10-03 22:51
이제 혜리도 나이가 묵었징..ㅎㅎ
찐따충 23-07-18 23:52
해리 이빨이 본인 치야가 안닌것 같음

목록 PC버전 위로