본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[안습] 조금만 빗겨가도 치명상

llllllllll 조회 : 10,449
https://1.bp.blogspot.com/-p4-cc5A2B94/W4n4X1vsYxI/AAAAAAAAHwg/W2m2A4Tr7Jcx-s1qsnKUDASE3w3nNakXwCLcBGAs/s1600/0.gif
...

Alice 18-09-01 11:25
보는 내가 쫄깃하네..ㄷ ㄷ ㄷ
토미에 18-09-01 11:26
남자들의 단명 이유
가생이만… 18-09-01 11:34
일부러 아슬아슬하게 한건가요? 왜 저러지...
아리온 18-09-01 11:39
와. ㅅㅂ
운드르 18-09-01 11:45
연습 없이 한 큐에? 헐~
가끔씩 18-09-01 11:54
아슬아슬하게 거리짜고 한듯
진실게임 18-09-01 11:59
몸은 제대로야, 두뇌는 문제군.
winston 18-09-01 11:59
거리를 계산했다고 해도
그대로 실행이 됨? ㄷ ㄷ ㄷ
농부후안 18-09-01 12:07
비켜봐. 내가 보여주지.
눈팅중 18-09-01 14:35
보여 봐.내가 비켜주지.
부분모델 18-09-01 12:10
실패하면 등 다 긁히네 ㄷㄷㄷ
대하리 18-09-01 12:28
뒷통수 깨질뻔 .....
sangun92 18-09-01 13:11
미친 짓.
실수로 뒷통수가 모서리에 부딪치면, 뇌출혈로 사망 가능.
실제로 내 형님이 직장 식당에서 커피 한잔을 타서 들고 가다가
미끄러져 넘어지면서 스테인레스 스틸로 만들어진 식수 음용대의 모서리에 머리를 부딪혔음.
결국 뇌출혈로 세상을 떴음.

짤에 나온 짓거리는 목숨을 건 미친 짓.
mycuteelena 18-09-01 14:40
반신불수 될뻔했네. 미국에서 저런 수영장 사고로 다치는 사람 엄청 많다던데. 그래서 한때 사회문제화 되고 그랬었고. 목 모서리에 박았으면 저거 고대로 반신불수... ㅎㄷㄷ
향연 18-09-01 14:48
하...미친 ㅡㅡ
구급센타 18-09-01 17:07
살아난 사람만 올렸나 보네요

너무위험해 보이네
천천히걷… 18-09-01 19:48
저런 위함한 짓을 왜 하는지!!
시골가생 18-09-02 01:17
마지막에 뒷머리 살짝 긁히지 않았어요? 머리카락만 스쳤나?
Sulpen 18-09-02 21:38
제 느낌도 그런데 살아있으니 올린거겠지요...
darkbryan 18-09-02 13:21
식물인간 될 뻔했네요
Irene 18-09-02 15:52
미쳤네
레이그랑 18-09-02 21:24
보는 내가 다 무섭네 ㄷㄷㄷ
우뢰 18-11-06 21:33
ㄷㄷ
멀리뛰기 19-07-10 13:44
[안습]            조금만 빗겨가도 치명상ㅋ ㅋ ㅋ
가생의 21-08-14 22:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐따충 23-07-19 06:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로