본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[안습] 아시안게임 흔한 대회운영

llllllllll 조회 : 12,685

동메달 결정전이 끝난 후, 같은 경기장에서 한국vs일본의 결승전 예정

그래서 전후반 정규시간 90분이 끝나면 연장전 없이 바로 승부차기 돌입

어메이징

퀄리티 18-09-01 19:32
앞경기 선수들이 뱉어놓은 침 마르기도 전에 경기하겠구만
오효오효 18-09-01 21:12
우와...  암표 엄청 비쌌을듯.
에테리스 18-09-02 00:01
잔디상태가 개판..
쌈바클럽 18-09-02 02:59
그래서 연장없이 했구나..겁나 병맛네.
미월령 18-09-02 09:07
어쩐지 ㅋㅋㅋ 난 두 팀이 합의하고 승부차기로 직접 간 줄. ㅋㅋㅋ 연장 갔으면 정신력 차이로 베트남이 이겼을 가능성이 더 높았는데.
식보이 18-09-02 11:55
운영 참  드럽네
일지매 18-09-02 17:29
아시안게임을 이렇게 개판으로 개최하고 나서

앞으로 올림픽도 개최하겠다는 인도네시아...

진심 동남아는 답이 없다.
Sulpen 18-09-02 21:37
아... 왜 34위전은 연장전이 없나 했네요. 요즘 규칙이 그런가 했네요 ㅋㅋ
우뢰 18-11-06 21:43
헐.
우뢰 18-11-06 21:44
멀리뛰기 19-07-10 13:44
[안습]            아시안게임 흔한 대회운영ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 06:14
승부차기로 직접 간 줄. ㅋㅋㅋ 연장 갔으면 정신력 차이로 베트남이 이겼어

목록 PC버전 위로