본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[기타] 소련에 처음 맥도날드가 생긴 날 ~

별찌 조회 : 6,721

1990년 1월 31일 모스크바 푸시킨 광장 ~

실크로드 18-09-02 07:29
점심을 때우러 왔는데 야식을 준다 ㅋㅋㅋ
세뇨르 18-09-02 09:15
자본주의 맛보기 힘들군..
농부후안 18-09-02 10:26
저앞에서 이병헌과 브루스윌리스형님이 영화찍지 않았던가?
천천히걷… 18-09-02 11:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 인파입니다
유일구화 18-09-02 11:15
빈민을 맛보는 시작의 해.
서민이 너울을 씨워진 해.
부자들 돈들이 서구에 뿅
하고 나온 해.
이로써 일본이 재기를 못하게 된...
대체 공산당은 뭘까!!! 쌍 파 울 러...
운드르 18-09-02 11:30
저날 알바 뛴 애들은... ㅋㅋ
야야투레 18-09-02 11:43
푸쉬킨 광장말고 아르밧거리에 있는 맥도날드가 예전에 매출 세계1위였었음.
관광지니까 관광객들도 많이 먹어서인듯 한데... 얘네들 영어를 못 알아들음. 단순 숫자도 잘 몰라서 주문할 때
손짓으로 했다는
sunnylee 18-09-02 11:51
헐.. 벌써 20년이 넘었네,,ㅎㅎ
뉴스에 봤던.
멀리뛰기 19-07-10 13:46
[기타]            소련에 처음 맥도날드가 생긴 날 ~ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 06:09
이병헌과 브루스윌리스형님이 영화찍지 않았던가?
마칸더브… 24-01-11 21:58
소련 해체되고 들어갔나보네요

목록 PC버전 위로