본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[유머] 알바천국 알바 모집 글류 甲 ~

별찌 조회 : 7,316
,

노예모집글 ~

하이1004 18-09-02 06:26
가족같은 노예 돈보고 일하지 그러면 멀 보고 일하는건지 참 ㅎㅎ
실크로드 18-09-02 07:45
가족끼리도 광고하남.
퀄리티 18-09-02 08:20
가족을 익명의 인터넷에서 구하나
가족관계를 뭘로 보는건지
fanner 18-09-02 08:40
알바나 직원구하는게 아니라고?
천천히걷… 18-09-02 10:33
안전 미친인간이네요
zzins 18-09-02 11:26
니네 가족끼리 하세요.
식보이 18-09-02 11:42
가족끼리 하세요2
sunnylee 18-09-02 11:44
가족을 구하고 싶으면..
길거리 노숙인 데려다  가족같이 보살펴 주면 돼지..
부분모델 18-09-02 12:04
직원을 구하는 게 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라면매니… 18-09-02 12:11
가족같이 가족같은 가족끼리

이런 글 써져 있으면 거릅니다.
말랑한감… 18-09-02 14:55
아저씨 가족이면 돈벌은거 반땅해야지
나만이상… 18-09-02 15:13
가쫒같이 대해 주려구 하는구나.. 미친 사장새끼
슈프림 18-09-02 15:30
그넘의 가족타령....가보면 개처럼 부려먹음..
개도 가족이긴 하지...
멍하니 18-09-02 19:03
가족같이 일해도 안ㅋ자르려나 ㅌㅋㅋ
시선강탈… 18-09-02 21:17
가족 구하는거면 일 안하고 막 꺼내먹고 간이침대 가져가서 길게 누워 자면 되겠네
사장이나 사모 오면 엄마 밥쬬?!!
정묘 18-09-02 21:53
ㅋㅋ 가족같은 사람구할꺼면 니자식새끼한테하라 해라.
멀리뛰기 19-07-10 13:47
[유머]            알바천국 알바 모집 글류 甲 ~ㅋ ㅋ ㅋ

목록 PC버전 위로