본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 19일 (금)

[유머] 레깅스 말벅지 ~

별찌 조회 : 10,334
,

천천히걷… 18-09-02 10:03
얼마나 답답할까요!!
sunnylee 18-09-02 11:35
저러면.. 말 학대임
말은 뛰면서 땀으로 배출....체온 유지하는데..
경주마는 한번 뛰고 나옴.. 체중이 확 빠진다고 할정도
파란구름 18-09-02 17:52
이유가 있으니깐 입히겠죠..

상황파악도 안된상황에 뭔 학대부터 나옴? ㅋㅋ
가오룬 18-09-02 23:39
단순히 빨리 달리기 위해서임.
달린 후 말 안장 벗겨보면 땀 범벅이 되어있음.
말이 털없는 짐승이라면 땀흡수 이유라도 있을진대 털달린 짐승에게 저런 건 추위가 아닌 이상 고문임.
평화존경 18-09-03 09:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라다시 19-05-24 00:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랑아 18-09-02 13:58
공기 저항을 줄이기 위해서인가?
삼디다스 18-09-02 14:23
땀복처럼 체중감량 시킬려고 그러는거 같네요.
탱글탱글 18-09-02 14:29
혹시 영화촬영하는거 아님?
강철의거… 18-09-02 17:13
당연히 기능성 옷이겠지
블링블링 18-09-02 21:21
영화촬영용 블루스크린
영어탈피 18-09-03 02:44
퍼런거 입혀논거 보니까 영화촬영 하는거 같은데
핫초코님 18-09-03 03:50
학때까지는 오바이심..
빨리달리거나 영화촬영이면 라이크라나 기능성 소재일터이니 땀배출에 문제가 없을테고....
자크가 달린 걸로 봐서는 네오플랜 같아도 보이는데...
사람도 수술 후에 회복을 돕기 위해 하반신에 압박 타이즈를 입기도 합니다.
저런 말 한마리에 제일 싼 게 4천만원씩하고 비싼 애들은 수억..수십억을 하는데..
제 정신인 이상 학대를 왜 하겠어요..
술푸는개 18-09-03 12:25
저도 영화촬영용에 한표
caligo 18-09-03 13:37
말이 경마대회 참가를 위해 비행기 태워 이동시킬때 (12시간 비행) 압력감소로 인해 다리에 붓기가 생기는데 그걸 방지하기 위한 기능성 슈트이며, 슈트압력조절 가능하고, 슈트의 소재는 특수소재 인것이 팩트.....

학대는 오버임...
멀리뛰기 19-07-10 13:48
[유머]            레깅스 말벅지 ~ㅋ ㅋ ㅋ

목록 PC버전 위로