본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[유머] 안정환이 걸그룹에게 궁금한 것.JPG

쌈장 조회 : 10,697

하이1004 18-09-01 08:49
솔직히 싸움안해요가 더 심각한..  저렇게 부댕기면 안할수가..
피곤한디 18-09-01 11:02
부부끼리 안싸우면 그게 더 이상한거다. 맴버끼리 안싸우면 그게 더 이상하다.
이런글들이 더 이해가 안감. 그런사람도 있을수 있지.
이런사람도 있고 저런사람도 있고 안싸워도 좋은관계 많아요.
Ciel 18-09-01 11:40
관계유지를 위해 누군가는 참고 있거나 문제가 있는 걸 회피하고 있을 확률이 높기 때문이죠.
평소에도 정말 대화 많이하고 고민도 공유하는 등 소통이 진짜로 잘되고 있다면 안싸워도
좋은 관계라는 게 맞는 말이지만 그게 아니라면 누군가의 희생이 있어서 가능한 거겠죠.
냐옹이 18-09-01 13:04
그니까 쟤들은 일부러라도 시간 만들어서 이야기한다고 하네요.

...근데 빠따는 누가 칠까요? ㅋㅋㅋ
개개미S2 18-09-01 09:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡레이나… 18-09-01 09:14
군기반장이 누구냐 해야지 ㅋㅋ
스타싱어 18-09-01 09:31
안느 다이어트하시나? 턱선이 다시 살아나는 느낌이네요ㅎㅎ
황룡 18-09-01 10:23
저거 작년 프로그램이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유일구화 18-09-01 10:06
3x3  세정아, 진실의 문에서 멀리 있어라!
나만이상… 18-09-01 10:36
남자들 같은 싸움은 안하겠지만 지들끼리 알게 모르게 편가르고 그러겠지...
Alice 18-09-01 11:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토미에 18-09-01 11:31
여자는 둘만 모여도 편을 가름.
안 싸울리가.
아리온 18-09-01 11:46
여자들이 모여서 우린 친해요라는건 다 거짓말.
식보이 18-09-01 16:04
ㅎㅎㅎ
에테리스 18-09-02 02:05
싸우는 팀은 분위기만 봐도 싸함
Goguma04 18-09-02 15:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Irene 18-09-02 15:43
군기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우뢰 18-11-06 21:39
ㅎㅎㅎ
몰라다시 19-05-24 00:07
미치겄다 ㅋㅋㅋ
멀리뛰기 19-07-10 13:43
[유머]            안정환이 걸그룹에게 궁금한 것.JPGㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 04:05
평소에도 정말 대화 많이하고 고민도 공유하는 등 소통이 진짜로 잘되고 있다면 안싸워도
좋은 관계라는 게 맞는 말이지만 그게 아니라면 누군가의 희생이 있어서 가능한 거겠죠.

목록 PC버전 위로