본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[기타] 명문 구단의 대응

llllllllll 조회 : 7,360

....

http://sports.news.nate.com/view/20180831n14817

열혈소년 18-08-31 18:11
저거 대처 안 했으면 나치깃발 들어도 된다고 인정하는 꼴이라
활인검심 18-08-31 18:36
잘 알려나가야 함
식보이 18-08-31 18:50
미국에선 어떤의민데
에르샤 18-08-31 18:54
역시 독일
휴꿈 18-08-31 18:59
검색해보니 독일에서는 반(反)헌법조직 상징물 금지법’에 의해 3년 이하의 징역형이나 벌금형. 이라는 글을 찾았내요. 나치 깃발이였으면 바로 징역형이었을...
고수열강 18-08-31 19:01
얍산한 새퀴들  저게 선다우너즈기라고????  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부분모델 18-08-31 19:23
오호~ 그럼 독일은 왈본의 해자대의 기가 전범기라는 걸 인정하는거네? ㅋ_ㅋ
마늘바게… 18-08-31 21:13
독일은 전범국이면서 원폭 피해자 코스프레하는 일본을 전부터 못마땅해 해왔음
아리온 18-08-31 19:46
미국에선 어떤 의미인지 설명은 없나?
격동의201 18-08-31 20:12
미국에서는 왜놈 전투기 격추하고 모은 전리품ㅋㅋㅋ
천천히걷… 18-08-31 20:23
제대로된 조치입니다
sunnylee 18-08-31 21:35
독일에선 안통하지...
IceMan 18-08-31 22:13
그런 의미가 아니라니, 미튄것들...!
쌈바클럽 18-08-31 23:30
미국은 나치 옹호국이라도 되는건가? 미국 색다른데?
우뢰 18-11-06 21:31
가생의 21-08-14 22:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐따충 23-07-19 05:58
코스프레하는 일본을 전부터 못마땅해 해왔음
찐따충 23-07-19 06:01
전투기 격추하고 모은 전리품ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로