본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[유머] 번데기 처음 먹어본 프랑스인 ~

별찌 조회 : 6,717
.

아리온 18-08-29 03:54
저나라 요즘 밀웜드신다지?
소년명수 18-08-29 04:23
벌러 스낵에 벌레 전문 레스토랑까지 있는 나라 아닌가?
ibetrayou7 18-08-29 05:42
격어보지 못하니...
술나비 18-08-29 09:30
그런데...
저 번데기가 세상에서 가장 깨끗한 동물 중에 하나일 거임.
저건 오로지 그날 딴 생 뽕잎만 먹고 자라는 놈인데,
뽕밭 근처에서는 농약도 칠 수 없음. 바로 몰살~ 짭!
(우리 집에서 이거 한번 당했음ㅋ)
쬐끔만 주변이 지저분해도 다 디질라고 흐믈흐믈해지고 ㅠㅠ
습도가 조금만 안맞아도 니글니글 ㅡ,.ㅡ;;

어쨌든 한때는 세상에서 가장 고급스러웠던 옷감인 비단 원사를 생산하는 벌레.
뚱쓰뚱쓰 18-08-29 09:39
진짜 쟤들 민감함...어렷을때 집성촌 살았는데 뒷집 아재네 집에서 누에 키웠는데..방하나 따로 내서 키우는데 진짜 -_-;;; 온도 습도 다맞춰 주고 뽕잎도 매일 앞 도랑가서 따와야 하고..
격동의201 18-08-30 11:29
뽕잎에 물기있어도 안돼요.
비온날 부득이 뽕잎 먹일때면 일일이 다 닦아서 줌.
로보트킹 18-08-29 10:26
중국의 광저우에 갔다가 그곳에서 번데기를 주는데...
우리 번데기의 한 5배 정도의 크기...
이상하게 비위상해서 못 먹었던 기억이...
저들도 그런 느낌이려나...ㅎㅎㅎ
식보이 18-08-29 15:00
잘봤습니다
이렴 18-08-30 05:56
그래도 못묵는 ㅠ ㅠ 비주얼이 ㄷㄷㄷ
엘알 18-09-04 00:27
알제리 하나
베트남 하나
이탈리아 하나

프랑스 하나

저게 프랑스편 맞아?
몰라다시 19-05-19 23:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이엠미 20-10-07 15:03
번데기 조아라 함..ㅋㅋ
찐따충 23-07-19 05:24
어렷을때 집성촌 살았는데 뒷집 아재네 집에서 누에 키웠는데..방하나 따로 내서 키우는데 진짜 -_-;;; 온도 습도 다맞춰 주고 뽕잎도 매일 앞 도랑가서 따와야 하고..

목록 PC버전 위로