본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[스포츠] 부모님에게 차마 말하지 못했던 딸

jmin87 조회 : 10,239

.

아이유짱 18-08-26 11:01
감동...엄지척!드립니다
식보이 18-08-26 11:13
대단하다
산칼치 18-08-26 11:43
아휴....짠해..
천천히걷… 18-08-26 12:24
그동안의 노력이 금메달이 되었네요
격동의201 18-08-26 12:27
정말 힘든걸 엄마 아빠가 알기에....
雲雀高飛 18-08-26 12:52
여홍철 선수 딸이군요 축하합니다
레블루션 18-08-26 12:55
대단한 부녀입니다~ 축하드립니다~
sunnylee 18-08-26 14:00
ㅂ박수를 보냅니다..
내고장칠… 18-08-26 15:57
마우스 스크롤을 내리는데 내눈물이 왜 내리지
초승달 18-08-26 17:14
ㅜㅜㅜ 착하네.
장하다!
스포메니… 18-08-26 18:19
감동 감동 감동

중간에 여홍철이 도마 도움닫기에 이어 뛰고, 딸이 차지하는 합성 운짤 - 정말 멋있음. 잘 만들었네요.
부분모델 18-08-27 00:46
나이는 어리지만 서정이는 정말 속이 깊은 효녀였군요 ㅠ_ㅠ
할게없음 18-08-27 01:07
역사에 남을 부녀네요
한류짱 18-08-27 01:58
세월이..
여홍철 금메달 딴게 엊그제 같은데 딸이 체조하고 있네..
싸대기 18-08-27 09:03
멋지다 정말 축하해!~~~~~!!~~!!~!!
우뢰 18-11-06 10:51
ㅜㅜ
쉐도우라… 20-04-23 07:04
참....야무지게 생겼네...~
마카룽 21-07-27 11:08
멋지네요....
찐따충 23-07-19 03:02
여홍철이 도마 도움닫기에 이어 뛰고, 딸이 차지하는 합성 운짤 - 정말 멋있음. 잘 만들었네요
짝짝짝

목록 PC버전 위로