본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[동물귀욤] 개스텝

llllllllll 조회 : 5,317
https://1.bp.blogspot.com/-8vOb2dXx-LI/W4JTRrBqXHI/AAAAAAAAHlw/9v5CXRXTUgE2qU5ixoyRd2se5hjFvoqGwCLcBGAs/s1600/0.gif
..

초승달 18-08-26 17:10
심쿵 ㅋㅋ
개도 귀엽고 주인도 귀엽고 ㅋㅋ
천천히걷… 18-08-26 17:22
정말 똑똑하네요
스포메니… 18-08-26 18:12
보더 콜리 같은데 ..
저렇게 이쁘고 사랑스럽게 같이 지내다가, 십수년만에 이별하게 되면 .....
너울 18-08-26 18:20
뭐 거의 가족잃은 기분에 준하는 슬픔이겠죠.

그게 무서워서 못키우는 사람도 많아요.
달리다가 18-08-26 21:41
허허 그놈 참....
booms 18-08-26 23:53
마지막 넘 귀욤 ㅎ~
부분모델 18-08-26 23:58
역시 브로콜리는 똑똑하군요 ㄷㄷㄷ
별명없음 18-08-27 10:41
브로콜리는 삶아서 초장 찍어먹는거... 읍읍...
식보이 18-08-27 02:01
잘봤어요
이렴 18-08-27 03:09
아 너무너무나 사랑스럽네요 .. 댕댕이 진짜 키우고 싶다..
유일구화 18-08-27 21:13
조아 조아 이제 내 앞으로 ...흐미
우뢰 18-11-06 10:57
ㅎㅎ
마카룽 21-07-27 10:53
ㅎㅎㅎㅎㅎ
찐따충 23-07-19 03:20
똑똑하다 같이 데리고 살아으면 좋아요
마칸더브… 23-12-21 20:28
똑똑한 놈일세 ㅋ

목록 PC버전 위로