본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 30일 (화)

[동물귀욤] 아 거참 싸우지 좀 말라고...

경계의저편 조회 : 4,743
https://4.bp.blogspot.com/-q-9BeJdWgX0/W4_fVjKk7NI/AAAAAAAAWMU/GNGD-EGPIcQbJ2SvqwqdiGR7YmIbJVhQgCLcBGAs/s1600/02-funny-gif-322-dog-prevents-cats-fight.gif

밖에만 나오면 싸울라고 그러냐...

엔유 18-09-05 22:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜케 웃기냐 ㅋㅋ
무얼원해 18-09-05 22:56
아 진짜 이해됨
길냥이들 밤만 되면 싸우고 울고 아주 난리임
알개구리 18-09-05 23:29
며칠전엔  애가  자지러지게  우는줄 알았는데  냥이 쌈이더군요...;;
♡레이나… 18-09-05 23:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개 웃겨
아리온 18-09-06 02:18
ㅋㅋㅋ
레블루션 18-09-07 07:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우뢰 18-11-07 08:52
ㅋㅋ
몰라다시 19-05-24 23:51
주먹만한 것들이  ㅋㅋㅋ
멀리뛰기 19-07-10 14:08
[동물귀욤]            아 거참 싸우지 좀 말라고...ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 13:09
자지러지게  우는줄 알았는데  냥이 쌈이더군요...;;

목록 PC버전 위로