본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 31일 (수)

[유머] 아무도 몰랐던 중국의 관광명소 ~

별찌 조회 : 5,389
.

아리온 18-09-06 03:23
그랬구나. ㅋ
꼬락서니 18-09-06 03:39
이런게 열등감이죠 ㅋㅋㅋㅋ
중국이 미국에대한 열등감이 겁나 큰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
winston 18-09-06 06:23
싼야 가서 저길 왜봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카티아 18-09-06 09:05
싼야(하이난)는 홍콩보다 아래에 있기때문에 동남아라고 보면 됨...  해남도..

여기 진짜 휴양하기에 좋음... 특급호텔이 싸고 호텔리조트 안에 워터파크도 있음.. 7성급 호텔도 올해 오픈 했는데, 가격이 우리나라 4~5성급 호텔보다 쌈.
이 7성급 호텔은 호텔자체에 아쿠아리움 있음... ㅋㅋㅋㅋ

근데 결정적인 단점이 있음... 영어 안통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국어만 통함.. 아님 바디랭귀지... 영어하는 직원을 찾는게 정~말 어려움.
7성급 호텔은 영어하는 직원이 몇명있음.

그래서  중국어 못하면 자유여행은 상당히 피곤함..
식보이 18-09-06 10:44
잘봤어요
운드르 18-09-06 10:46
골프치러 간다는 데잖아? 하이난
레떼느님 18-09-06 13:41
자유의여신상 보다 높게 지으면 자유의여신상 보다 위대해 지는줄 아는거임?
그르릉 18-09-06 14:35
허용되지도 믿지도 않는 종교를 이용해봤자 무의미한 콘크리트일뿐
멀리뛰기 19-07-10 14:10
[유머]            아무도 몰랐던 중국의 관광명소 ~ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 13:06
영어하는 직원을 찾는게 정~말 어려움.
7성급 호텔은 영어하는 직원이 몇명있음.

목록 PC버전 위로