본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 03일 (토)

[유머] 홈리스에게 도움 받은 미국녀의 보은

조홍 조회 : 8,450

은 먹튀

째이스 18-09-07 19:51
잘나가다가... 이게 뭔 일이여.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ForMuzik 18-09-07 19:53
반전 쩌네
실화인가?
긴양말 18-09-07 19:57
가장 신박한 반전이네..ㅎㅎ
후아앙 18-09-07 20:05
큰 그림 보소 어디까지 볼수있는거냐... 오토바이녀
sunnylee 18-09-07 20:34
헐.. 기름값,모금까지..
winston 18-09-07 20:56
뭐 저런 냔이 ㅋㅋ
시루 18-09-07 20:57
이런 반전이...헐...
뭐꼬이떡… 18-09-07 21:22
뭐 그런거 아니것어?

돈의 유혹이 만만치 않어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸대기 18-09-07 22:07
이런 ㅆㄴ...
샥th핀 18-09-07 22:08
7번까진 훈훈하다가 갑자기 8번 9번 뒷목이
로켓토끼 18-09-07 22:33
하아...ㅡㅡ;;
전쟁망치 18-09-07 22:39
오 마이 가뜨
쇼생크탈… 18-09-07 22:44
눈 앞의 돈에 눈이 뒤집혔구먼.... 순리대로 했으면 그 뒤에 더 큰 돈도 만질 수 있었을텐데 ㅉㅉ
시선강탈… 18-09-07 22:52
이런 못된년 거지돈을 훔치다니
ultrakiki 18-09-08 00:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 실소가 난다
인천쌍둥… 18-09-08 00:21
반전 못된 거지녀
우훗 18-09-08 01:07
맘카페 가봤더니 남편은 뭐하고있었냐며 남편탓을 하고 있더군요 그게 더 블랙코메디였음
아리온 18-09-08 06:53
처음엔 호의였지만, 돈보고 눈 돌아갔네.
스포메니… 18-09-08 10:19
뭔 저런 XX가 다 있어 ㅎㅎㅎ
식보이 18-09-08 14:44
이야ㅎ
달의뒷면 18-09-08 14:47
반전 먼데 ㅋㅋㅋ
달리다가 18-09-08 15:52
욕심으 스물스물....
겨우리 18-09-08 23:13
후기가 궁금해지네요
브롸보우 18-09-11 22:10
어라....이거 작년쯤에 봤을때는 저 퇴역군인에게 새로운 직장을 갖게 해주고 해피엔딩으로 정리된것처럼 나왔는데.....
몰라다시 19-05-25 22:37
그러게 생겼네
멀리뛰기 19-07-10 14:21
[유머]            홈리스에게 도움 받은 미국녀의 보은ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 13:34
훈훈하다가 갑자기 8번 9번 뒷목이

목록 PC버전 위로