본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 28일 (일)

[기타] 코믹 영화인 줄 알았는데 눈물 뺀 영화 ~

별찌 조회 : 6,918
,

유일구화 18-08-19 09:40
물고기 사탕와 자장면
식보이 18-08-19 09:48
재밋어요
하야덴 18-08-19 10:28
미나리에서 울컥하더니 눈물이 줄줄 엉엉..
sunnylee 18-08-19 10:34
끝내..는 울컥...
푸뤼수뤼 18-08-19 11:20
이거보는데도 울컥.. ㅠㅠ
실크로드 18-08-19 11:28
아직 안봤는데 반전 땜에 망했다.
축구중계… 18-08-19 11:53
진짜 괜찮은 영화임.
술푸는개 18-08-19 12:12
저는 솔직히 연출이나 연기 그저그런 영화라고 생각.

그런데 마지막 반전에서는.... 역대급. 훌륭. 대단
째이스 18-08-19 12:18
그저그런 영화인줄 알았는데... 미나리대사 한마디에 폭풍 감동 ㅠㅠㅠ
오효오효 18-08-19 13:10
여친과 헤어지고 게임 중독에 빠진 친구에게 추천, 영화 보고 펑펑 울더라는...
이후 게임도 줄이고 슬슬 사람도 만나고 사회생활 하더군요.
얘가 어느 포인트에서 이렇게 된건지 정확친 않지만 극단의 상황을 마음에 두고 있었던가 봅니다.
저역시 혹시나 싶은 맘에 불안해서 권했던건데 이후 몇년 간은 같이 술마시면 곧잘 이 얘기 하더군요.
새끼사자 18-08-19 14:39
ㅋㅋ 아무생각없이 보러갔다가 폭풍 눈물 쏟고 나온 영화...ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크고스… 18-08-19 15:38
이 영화를 극장에서 봤는데

원래 차태현이 좀 코믹영화에 많이 나왔고, 과속스캔들 나오고 그렇게 오래지나지 않았던 시점이었음.

그리고 실제로 영화 광고랑 TV 영화 소개프로에서 코믹영화처럼 했기에 이런 눈물 쏟게 하는 영화 줄 알고 보는 사람 아무도 없었음.

영화 볼 때는 그렇게 코믹하지도 않고 뭐 그저그렇네 했다가 마지막 10분 보고 눈물을 참을 수가 없었음.

진짜 마지막 10분을 보기 위한 영화라고 할 수 있음.
하늘나비… 18-08-19 19:46
이거 첨에는 웃었는데 나중에는 눈물 나던 영화네요
멀리뛰기 19-07-09 23:31
[기타]            코믹 영화인 줄 알았는데 눈물 뺀 영화 ~ㅋ ㅋ ㅋ
맘비 19-12-21 11:21
인정
쉐도우라… 20-04-16 06:20
영화한걸 본 적이...~
깐지 21-06-22 09:17
ㅎㅎ
외붕이 22-03-01 21:16
ㅋㅋㅋ
찐따충 23-07-18 23:02
추억의 영화

목록 PC버전 위로