본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[감동] 히말라야 근처 도로

가린샤Jr 조회 : 5,215

오버휄름~

알개구리 18-09-21 00:50
와...달력속으로 들어가는거 같네요...ㅎㅎ
해와달 18-09-21 00:52
압도되다 란 말은 이럴때 쓰는 거군요!!
영상으로도 어마어마한 정경이 느껴지는데 실제 봤을떼의 감동은 아마도 ... ㅜㅜ
포스원 18-09-21 00:54
캬아~ - 0 -
winston 18-09-21 00:58
저렇게 보는걸로 만족!
절대로 올라가지는 않을테닷!!
에테리스 18-09-21 01:27
플랜에다 사진 붙여놓은 것 같네
없쇼 18-09-21 01:30
저거 쳐다보다 혼뺏겨서 사고 많이날것같음
개코 18-09-21 02:16
지금도 계속 높아지고 있다는거 ㅎㅎ 8천미터급 봉우리가 1만미터, 1만5천미터 계속 자란다고 합니다.
히말라야 산맥은 유리시아판과 인도판의 경계에 있는데 인도판이 계속 유라시아판을 밀어내고 있다고 하네요
운드르 18-09-21 10:56
계속 자라는 건 맞는데 님이 얘기한 사이즈 되려면
수천만년은 지나야 합니다.
자기자신 18-09-21 02:55
입이 쩌억 벌어지는 풍경이다
미로속으… 18-09-21 03:08
난 저 시커먼거 곰인줄...........
식보이 18-09-21 11:01
대단하다
아리온 18-09-22 05:47
저기 가서 보고 싶네
우뢰 18-11-13 06:17
멀리뛰기 20-09-06 19:15
[감동]            히말라야 근처 도로ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 20:36
이럴때 쓰는 거군요!!
영상으로도 어마어마한 정경이 느껴지는데 실제 봤을떼의 감동은 아마도 .
찐따충 23-07-19 20:36
계속 자라는 건 맞는데 님이 얘기한 사이즈 되려면
수천만년은 지나야 합니다.

목록 PC버전 위로