본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[밀리터리] 미군이 개발중인 전투식량

가린샤Jr 조회 : 4,760

와웅

주말엔야… 18-09-21 00:27
먹는다 라는 행위가 주는 쾌락에서 해방이라....
사람들이 그걸 원할까요?
dfxcv 18-09-21 01:23
맛에 대한 쾌감은 저부 못버려도 먹는 시간도 아깝고 챙기기도 귀찮을 때가 대부분 사람입니다
그래서 제일 선호하는 종류가 드링크류 입니다
전 아마 익숙해지면 괜찮을 듯
맘비 18-09-21 00:29
아주 섹스에서 인류를 해방시킬 기세
아리온 18-09-21 00:33
저걸 좋아할리가. 극한상황이 아닌 이상
역적모의 18-09-21 00:37
금연패치도 귀찮은데 ㅡㅡㅋ
좋은카드 18-09-21 01:12
우리나라에서 10년도 더 전에 개발 할려고 했는데 군인이 기계냐고 반대해서 무산 되었죠.
실크로드 18-09-21 02:29
드디어 짬밥에서 해방되는가요?
애니비 18-09-21 03:19
그러면 참 조캤지만 육신을 벗지 않는 이상 해방은 불가능하구요
그만큼 빨리 쉽고 안전하게 작전수행하고 복귀해서 회복하면 괜찮겠죠 
사실 전투식량 자체가 기계적 에너지보급인데 울 정서상 힘들긴 할듯ㅎㅎ
성당턴스… 18-09-21 08:41
위산때문에 위가 빵꾸남..
셀시노스 18-09-21 10:57
그냥 뇌를 정복해라
전쟁에서 승리한걸로 알고있게
멀리뛰기 20-09-06 19:14
[밀리터리]            미군이 개발중인 전투식량ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 20:38
저부 못버려도 먹는 시간도 아깝고 챙기기도 귀찮을 때가 대부분 사람입니다
그래서 제일 선호하는 종류가 드링크류 입니다

목록 PC버전 위로