본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 28일 (일)

[유머] 유재석이 이광수를 좋아하는 이유

쌈장 조회 : 6,702

su수 18-08-19 08:37
대본이긴 하겠지만 왜? 여자는 남자가 대신하는 것을 당연하듯이 이야기 하는 걸까요?
부탁하다 안 되니까 화내고 나중에는 더럽다 하고..
요즘은 이런 짤 보아도 예능을 예능으로 못 보게 하네요.
소인배out 18-08-19 19:30
그러게요.
싫다는 대도 대신 맞으라고 하고, 화내는 꼴이 보이 안 좋네요.
요즘 남녀 평등시대 아닌가요?
여자들은 이런 것부터 고치고 평등을 논해야 할 듯..
수호랑 18-08-19 08:48
이광수 한국 예능계에 전무후무한 캐릭터죠 ㅋ
식보이 18-08-19 09:38
잘봤어요
우왕 18-08-19 09:49
광수가 페미에 욕먹는 이유 이기도
푸뤼수뤼 18-08-19 11:28
저기 지금 촬영장소가  8월31일부터 9월15일까지 세계사격선수권대회 열리는 창원사격장입니다!
아시안게임과 더불어 관심 가져주세욯 ㅎㅎ;
성운지암 18-08-19 11:49
저도 요즘은 이런 것들이 다시보게 되더라구요.  왜  남자가  대신해 주는게 좋게 보이는건지~

사회분위기를 바꿔야 할 필요가 있는것 같습니다.
아마르칸 18-08-19 13:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡상 18-08-20 15:42
예전부터 남자들 배려가 몸에 베서 그렇죠. 흑기사니 뭐니 그것도 당연한걸로 알고있음.
우뢰 18-11-06 09:29
ㅋㅋㅋ
멀리뛰기 19-07-09 23:29
[유머]            유재석이 이광수를 좋아하는 이유ㅋ ㅋ ㅋ
centrum 19-08-01 10:49
ㅋㅋㅋ
쉐도우라… 20-04-16 06:11
첫 댓글에 공감

나쁜 가스나들...~
표도르스… 20-05-21 14:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐지 21-06-22 09:16
ㅋㅋ
찐따충 23-07-18 22:59
재밌네요

목록 PC버전 위로